随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

新年感想

新的一年开始了。对来年的生活,工作和学习都有很好的期待。这份工作给我带来了很大的改变。我很满意现在的工作环境,和氛围。刚刚到公司站长说能学到很多的东西。我还觉得听一下就是了。现在觉得,除了业务水平的提高,还有自身的提高。心胸比以前更开阔,看的比以前远,更积极面对生活和工作。比从前更自信了。最重要的是经济独立和思想独立。我想经过明年的积累和沉淀,能成就新的自我,有更多的突破。
     虽然有一年的工作经验,但是居家带孩子的时间比较长。我又重新找到了自我。我很容易满足。我觉得这是我需要的状态。
     以前耳闻杨哥,我到了随州网3个月,我觉得杨哥是个好的领导,很多地方处处为员工考虑,也为他人考虑,最重要的是很善良,我相信随州网在他的领导下有很好的发展。我们的小编们也很容易相处,业务能力有很大的提升,对工作也负责,再苦再累任劳任怨。和他们一起工作是我的荣幸。还有我们团购部的,我的师傅,周星星,我也很感谢她,对我工作上很大的帮助,我当人家的师傅没当好,我在想,我自己有多大的问题。还有代哥,也是只要公司他能力范围内的事情,都不会推脱,对我们也很包容。还有我们的cto,织梦的鱼,为人处世没的说,我很佩服。我是比较挑剔的人,我不会轻易的夸人和说好话,除非我是真的认可。我很感谢我的同事们,对我的帮助和包容。
      从我们公司举办的活动中也看到了很多网友,版主们对我们的支持。
      新年之际!我祝各位网友、版主、同事、领导:马年吉祥!心想事成!身体健康!阖家欢乐!
                                                                                        随州网:螺旋桨敬上

评分

小猫 + 15 + 15 赞一个!
逍遥自在人 + 9 + 9 赞一个!

祝新的一年越飞越高~~~

在工作中寻找乐趣,把工作当兴趣,在工作中提高,在工作中感悟,有这几点,你一定会成为一名优秀员工!

清心可以 发表于 2014-1-28 09:59
在工作中寻找乐趣,把工作当兴趣,在工作中提高,在工作中感悟,有这几点,你一定会成为一名优秀员工!

呵呵。谢谢你的鼓励哈。新年快乐!

周星星是何人?

总结客观,情感真实,懂得感恩,值得推崇!

小猫 发表于 2014-1-28 11:14
周星星是何人?

我的师傅啊。

织梦的鱼真心觉得全才!
历害!

来自随州网APP

宁静的身 发表于 2014-1-28 21:42
织梦的鱼真心觉得全才!
历害!

恩,是的。雷哥其实思想是很有远见的。

逍遥自在人 发表于 2014-1-28 08:01
祝新的一年越飞越高~~~

谢谢哦。呵呵呵。。。。