随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】18号宁静的身,受“逍遥自在人”之托,另传福气于“辐射!求背影!

!作为手艺人,只要你足够勤、劳务实,你就一定可以获取你应得的价值!
但是,你的生活,也必将是日复一日的重复着的……
我做卤菜时,便是这样……
在日复一日,起早贪黑的财富积累中……孤独,始终萦绕……
母亲,作为我可倾诉对象之一,她比我更善于且更需要倾诉,只要你坐在她身边,她可以将任何一件事情的起因、经过、感悟……通过语言,一点不落地将之实体化……
当作为儿子的我,在倾听完她的叙述之后,会对自已的语言表述能力,产生严重的挫败感……
她从来都是缺时间的……
而弟弟……一个小孩子心性的完美主义者……嘲讽练到了满级!如果你想体会什么叫挫折……我可以把他介绍给你……
所以,随网就成了我的排遣孤苦的场所……
随州网, 我是通过百度,搜到了 它对我的作用,在不断地变更着……
起始作为我的寻亲工具……
后来,又成为了我精神世界的鉴证……
然后,我又在上面经历了恋爱……挑拔……失恋……恋回……挑拨……怨憎……又复失的一整个苦逼的轮回……现在,知道了一切,却也迷失了所有……懒得在说
十一月之后,卤菜停业,我开始参加随网组织的线下活动。 “农家小院”里的随网年会,是我今年参加的第三次随网线下活动……虽然,这次花了几百,却很值!
前两次的聚会,让我认识了诸多的陌生又熟悉的朋友,它阔充了我的交际圈,增长了见识,顺便还让我在sztv上闪了几秒……搞得我妈激动得不得了……
这一次的聚会,我本来是准备搞个小品的……写了仨剧本……先是通不过、后来演员不好找……毕竞,随州网友不是同公司的……
而且,我也貌似太高估自己的脸皮了……
在年会前一个礼拜,我买了一本“演讲”指导书,每天我会在书房,从下午六点朗诵到晚上九点……我偿试各种语调、音色……流利得不得了!
我以为自己已经很牛叉了……结果,一上台却满脑子的空白…
科学家说“肾上腺激素有两种作用:一种是反抗,另一种是逃跑……”很显然,我选择了逃跑……
不过,我对这事不咋地觉得丢人,毕竞,失败乃成功之妈不是!
弱点的暴露,就是提醒我们要去补全自己!
所以,后来我又跑到了小熙跟前…
练胆,就得找虐!

期待,有一天能如杨林、小熙、云淡、游子……许许多多随网精英一样,那般大气!

好了,年会联想写完了到正题了!
因“逍遥自在人”前辈因莫名原因,请求我将从“有求必印”兄处接过的福气帖另传于他人……其态度甚为坚定……
为了不使福帖到我这里就此中断,而且刚好此帖刚成,思索良久,特将两帖合一,转予随网最神秘最勤劳地热心网友——辐射!
愿ta,在新的一年里,生活美满,幸福安康……顺便多帮我偷拍点极品美女正面照!
好吧,我知道你不会爆全身照的……那给我来个背影……首先声明,裸的不要!

在次郑重感谢“有求必印”兄的传福!祝你来年生意兴隆!事业结结高!
也祝逍遥自在人,身体健康,事事顺心!
也祝诸网友幸福美满!一生平安!

评分

~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度
小猫 + 15 + 15 赞一个!
逍遥自在人 + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP

抢到沙发了太高兴了,新年快乐,马上有一切

评分

逍遥自在人 + 6 + 6 赞一个!马上有一切~

来自随州网APP

淡定坐沙发

评分

逍遥自在人 + 6 + 6 坐板橙上了~~

等到看辐射的背影,哈哈

来自随州网APP

米秀 发表于 2014-1-28 21:19
淡定坐沙发

你坐的是板凳,沙发归我了

来自随州网APP

爱笑的眼睛 发表于 2014-1-28 21:21
你坐的是板凳,沙发归我了

淡定不了了,居然比我还快,哈哈

爱笑的眼睛 发表于 2014-1-28 21:18
抢到沙发了太高兴了,新年快乐,马上有一切

真的以为我抢的是沙发,啧啧

米秀 发表于 2014-1-28 21:23
真的以为我抢的是沙发,啧啧

新年快乐

来自随州网APP

新年快乐

也不知楼上两位姑娘有婆家没,要是没有,我把楼主介绍给你们……

来自随州网APP

估计这路断求鸟。

来自随州网APP

易燃 发表于 2014-1-28 21:35
估计这路断求鸟。

有可能

来自随州网APP