随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】25号米秀有礼了!福气传给26号--吉安娜!

接到小雅姐姐的福气棒,开心极了,我以为传到好几十号都没有我呢。谢谢撒,新年这兆头也太好了点吧,哈哈!    与随网的缘分,要说起外地求学的经历,在厦门上的大学,经常外出游玩,差不多每两周都去户外。鼓浪屿,观音山,厦大白城,集美学区,胡里山炮台,湄洲岛,还有厦门当地同事海边渔村家,南靖同学家的土楼。总之,很喜欢这样的生活。由于某些选择,回了咱大随州。同学在亠亠亅家的很少,生活面也很窄,就很想外出踏青。上网找随州的户外网站看看哪里值得一去,看到蚂蚁兵团,还有随团网,这才认识了咱大随州网。非常非常喜欢,感觉随州网是一个特别的群体,是一群有知识,涵养,活力的人在做,忍不住想参与进来。(PS:随州值得一去的那些地方,求推荐丿撒,最好有那种宁静的小巷,古建筑那种,或者遍地的花海那种,美美的)

因为不是住在市区,所以就参加了2次活动。就见过莫小熙,小永远,还有方落雅,苏珊的QQ。严格来说不是很熟,但是我又对随网很熟,每天大概2小时以上在线,看帖。就是冒泡冒的很少。觉得每个ID后面都是性格鲜活的人物,慢慢的或者能都能见到,或者我们网友就在网上相遇也不错。
    喜欢随网,喜欢随网背后的这个群体,感谢你们的默默耕耘,才有我们这些人的相识。祝随州网在马年插翅腾飞,成为随州一颗耀眼的明星。也祝撒花给分的每个友友新年心想事成,马上如意!看帖不落脚印的没有哦,哈哈!
    吉安娜 ,来接福咯!(之前是打算传给BADMAN的,但是一直联系不上,所以就传给吉安娜美女!)
     照片是上学的时候鼓浪屿拍的和最近的照片,今年年初一
psb (1).jpg
psb (3).jpg

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
街头浪人 + 15 + 15 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
我真的不帅 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 16 + 16 赞一个!
宁静的身 + 15 赞一个!

@吉安娜   

好秀气的妹子

沙发被楼主自己抢了,连板凳都木有了,不过冲着那句“马年如意”,怎么都是要撒花给分的,楼主接好了哈。

1接着拉,哈哈哈  发表于 2014-2-4 17:38

很秀气的菇凉

通知随州网超级版主"四惠",接福了!“http://bbs.suizhoushi.com/thread-566535-1-1.html  发表于 2014-2-11 21:33

下次去厦门玩,咨询你哈,米秀姐姐

小永远 发表于 2014-2-4 19:40
下次去厦门玩,咨询你哈,米秀姐姐

没问题哦