随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

看蠢萌女王如何扑倒外星人叫兽---818《来自星星的你》(转)

镇楼图来一张

楼主是昨天晚上发现这部剧的,是看到了朴海镇的名字才点进去看的。
  当初朴海镇《传闻中的七公主》里饰演的年士兵真是很完美啊,雪七和他告别他推翻桌子把人抱过来强吻那场戏至今记忆犹新,当时觉得此男真是能屈能伸既可爱又霸气。
  然后就发现了这部剧的男主居然是前段时间看的韩国电影《隐秘而伟大》里的那个为制服而生的小帅哥,穿警服正装简直帅!到!没!朋!友!

嗯,先说剧情。
  男主是个外星人,他那个星球叫什么名字,晃了一眼我没记住。
  400年前因为不知名的原因降落到朝鲜,一直生活到现代。
  一个人住,不能沾上地球人的唾液和血液,每隔十年会让唯一知道真相的好友帮着开一张死亡证明,然后换一个地方,换一个身份,重新生活。
  女主是韩国炙手可热的演员,演技被人称赞,被很多人喜欢着,可同时也因为常常说些不合时宜的话被民众在网上骂无脑没文化。
  两人的交集,是女主搬到了男主的隔壁,有一个情节很搞笑,女主在电梯里初遇男主,以为是跟踪自己的粉丝,对其恶言相向,男主一直无动于衷,然后电梯门开了,男主面无表情地走到自己的房间门口按密码开门,女主登时傻眼,随即接了一句,妈的,原来是邻居啊。
  不得不说全智贤的演技真的很赞,这个角色霸气,真性情,时而又脱线得有些可爱,她完全拿捏得恰到好处。

脱线的全姐妹

外星人来地球乘坐的交通工具。。。

剧情方面另一个看点就是两人的师生身份,女主因为公司的原因演员的身份不得不在大学进修。
  而这所大学就是男主所执教的学校。
  不过,男主的颜看起来真的是太年轻了,每天背着双肩包骑着自行车,开始我是真把他当成了高中生,结果人家居然是大学教授,orz。。。
  因两人之前有一些争执,所以全智贤在看到教授是男主的时候表情实在很丰富啊,一副要大难临头的样子。
  后来下课两人单独在教室,女主表达作业太多自己要拍戏没时间做的想法,和男主说话的语气表情都特别谄媚,有种下一刻便要扑上去抱大腿的即视感。。。当然,我们的冰山小帅哥理所当然毫不留情地拒绝了。
  两人的年龄差,加之一冷一热的神情,使得这样的画面真的很有爱啊。

其实小叫兽戴着眼镜的样子尊的是妥妥的……哎(*ο*)

还有这个,些坏银说的全女王像编织袋的衣服╭(╯^╰)╮

说说男主金秀贤。
  之所以认识金秀贤,是在微博上看到喜欢的写手推荐《隐秘而伟大》,
  当时就按捺不住去看了,金秀贤在里面独挑大梁,作为一个军人卧底,平日里装疯卖傻,掩人耳目。
  开始只是觉得他的颜还不错,但也只是不错。
  可是当他要去执行任务把蘑菇头剪断了换上正装那一刻,瞬间觉得简直帅得人心都要融化了。

贴图太麻烦了,没人看,桑心!!!

教授笑的时候居然是:        打    麻   将    !

有人看有人看,最近和女儿追此剧追的好辛苦的说。。

洛阳 发表于 2014-2-7 16:09
有人看有人看,最近和女儿追此剧追的好辛苦的说。。

帅帅的都教授呀……快到我碗里来