随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小探--铜锣湾

到目前为止大润发里面的吃的都吃过了  除了一楼的战国策(因为朋友都告诉我很难吃所以就没有去吃)个人是最爱四楼黄记煌里面的牛蛙和虾子  都非常的好吃还有手工面 还有三楼的果C100里的芒果班戟和榴莲班戟!

前些日子大润发门口又开了两家餐馆 一个是今天要介绍的铜锣湾还有个我家小馆(打算今晚去试试)

铜锣湾一听名字就会想到香港的铜锣湾 第一反应是港式餐厅
但它并不是 只有一点港式的菜品 其他的跟大部分的西餐厅一样 并没有什么特色 所以我觉得不该叫这个名字的

先说说铜锣湾的总体感觉 环境是不错的

入口大们在大润发停车场的侧边 也就是我家小馆的旁边(第一次去有点不好找)
一楼只是一个大堂 走道 楼梯 餐位都在二楼

二楼也分两层(如图有个是隔层比较矮)和大部分的西餐厅装修的差不多 就隔层比较新颖吧

再说下菜品
我们三个人
这个是叉烧豉油鸡双拼饭
我想说最起码你打着港式大厨的招牌 不能做的非常好吃 但是也应该有点港式的味道的
但和我想象的完全不同 简直难吃的无法形容 跟正宗的港式味道完全不是一回事 八竿子都打不到一点关系
所以这道菜很失望 叉烧和鸡都很老 而且是冷的 只有一点点的甜味和咸味
价格是32

这个是海鲜毛血旺 干锅 价格48 平偏贵
这个菜谈不上好吃也谈不上难吃 我要说的是 真的是非常小一锅 感觉2筷子下去就没了

这个是特级西冷吧 好像是 反正是西冷 价格好像是49
重点想说下牛排,我觉得在我所吃过的随州的西餐厅,这个牛排属于非常好吃的。
但也有可能是因为我那天饿了(因为在大润发停车场找了半个小时的车位)但也不会有太大的偏差

总之牛排可以肯定的 其他的特别是 港式的套餐!!你千万不要尝!!不然你肯定会后悔没有听我的!

哦 忘了 我们还点了一个 茄汁猪排 饭
那个猪排,我就不想说了,我想象中的猪排应该是外焦里嫩,一口下去油滋滋的,可是完全相反。

牛排和西餐的价格都还可以,干锅的价格有点小贵。
总之以后去只会吃牛排!

评分

戒音 + 15 + 15 支持小小!
四惠 + 20 + 20 我用评分来表明态度

小小的年后吃货贴终于出炉了

土豪,下次吃饭可以牵你的衣服角不?

哇,天天都在说吃的,不怕长胖

冰藏蓝莓 发表于 2014-2-11 16:23

秋千衣服角+1

四惠 发表于 2014-2-11 15:35
小小的年后吃货贴终于出炉了

是啊,过年太忙了,这才抽了点时间上来呢!

冰藏蓝莓 发表于 2014-2-11 16:23

可以啊,我们AA制。哈哈。

滴水百合 发表于 2014-2-11 16:28
哇,天天都在说吃的,不怕长胖

保持锻炼就还好啦!

AA,走起!

这个木有问题的啦

贡献一下衣服角啦,我们轻点拉,不给你拉坏了好不?

话说第一张照片好晃眼啊,改明去吃下牛排试试……