随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你看不到我内心深处的悲哀

奉子成婚,嫁给一无所有的老公,只是因为我爱他,只是因为我有了他的孩子。

可是婚后的状况一点都不是自己想要的,生完孩子后,自己就跟老公去广州打工,把孩子给婆婆养,但是等我过年回来看的时候,我那一岁大的孩子又黑又瘦,完全不是我当初生的样子。我当时特别心疼我儿子,问我婆婆他怎么瘦成这个样子。婆婆说:我白天要做事,只能把他放在家里。想想我儿子也真是可怜,一直都是一个人在家,婆婆都没怎么带他。

过完年,我发现自己又怀孕了,就觉得留在家生孩子顺便照顾我儿子。刚开始怀孕的时候,还可以天天帮婆婆做饭打扫房间什么的。可是等到后来行动越来越不便了,婆婆也没有管我。每天还是出去做事,晚上回来随便弄点什么给我吃就好了。更关键的是我婆婆抽烟很厉害,我怀孕的时候她也不顾忌,晚上回来抽很多根烟。有时候实在是受不了了,就出去走走。

后来生了孩子了,是个女孩。也交了上万元的罚款,在家照顾儿子和女儿。婆婆也不管我是不是在坐月子,还是刚刚生完孩子。每天还是出去做事,我只好自己照顾自己。老公又不在家,有的时候真的觉得现实好无奈。

直到现在,家里还是这样一无所有。我跟老公的钱都花在孩子身上,根本没有钱做自己的事。买房子更不用说,还是每天都得跟婆婆住在乡下。什么都没有的地方,每天只能静坐,或者上山走走。白天还要做饭洗衣服。

别人都说你老公对你真好,一年到头都在外上班赚钱。我只能说:呵呵,要是你一年到头见不到老公,整天在家带孩子做饭,你会觉得幸福么?

评分

宁静的身 + 15 + 15 大姐姐,路还很长!加油

你所羡慕的,正是別人丢弃的!
你所拥有的,正是别人羡慕的!
好好经营,时间,会给予你最佳答案

是的,谁都不容易  发表于 2014-2-13 14:47

回复 支持 1 反对 0

其实像你这样的生活模式,在中国比比皆是,当初你选择的时候就能预料到这样的结果,鱼和熊掌不可兼得也

一起奋斗吧  生活会越来越好的 加油

自己学门手艺  在家做点事情  就不会这么无聊,也可缓解经济压力

为什么生那么多孩子呢   苦了自己苦孩子

有得必有失。

123只需把你们儿童乐园,。

能体会到楼主的内心,换一种思维方式吧!利用充裕的时间给自己充充电吧,等孩子大点了,选择一个适合自己的事业也不晚啊!

生孩子蠢3年,女人生了孩子之后都变笨了,还学东西呢,照顾好两个小孩就行了,想太多只是自寻烦恼。

看到就觉得悲哀,条件那么差还生那么多孩子,我看着就害怕,那样孩子大人都受罪,人生就是短短几十年,何苦呢,是看不透。