随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 森林人

相亲是最高效的一种婚恋方式

huanbobohuan 发表于 2014-2-18 19:48
这样的大场面有些人不去不了了,比如我。不过你说的真心不错。赞一个。

朋友~
机会还会再有的....只要心中的希望不灭!下一次希望看到你的身影

现在让我去相亲滴话肯定比2年前从容多了。。。

hayes 发表于 2014-2-18 22:28
现在让我去相亲滴话肯定比2年前从容多了。。。

正规滴相亲是莫斯感觉?

关于相亲的利弊众说纷纭。相亲基本上全靠一见钟情,而一见钟情,钟情的是脸不是情。因为那时两个刚认识的人各自对对方的脾气秉性都还不了解,毕竟第一次见面大多数人都会伪装自己的性格,女的一般都会假装淑女,男的一般都会装作绅士。试问这世上真正的淑女,绅士多吗?我看不一定,不说别处的,就说随州本地吧,你是否经常遭遇一个看着很清纯靓丽时尚淑女的媚纸突然就冒出了一句脏话,而且要是吵架的话保准你不是她的对手。你是否又会经常看到一个很彬彬有礼的绅士突然就说出一些很××的言语(先申明我绝不是绅士)。相亲只是提供了一个快速刻意邂逅的机会,至于以后的发展还靠互相了解。对于那些还很年轻的人如果不是被逼的大多不会选择去相亲。

茫茫人海你为你喜欢的人等了三千年,却不知喜欢你的人也等了三千年,在对的时间和地点遇到对的人那是幸福,在对的地点错的时间遇到那是不幸。一个“情”字最磨人

评分

宁静的身 + 15 + 15 赞一个!

乌云藏不住月 发表于 2014-2-19 00:38
关于相亲的利弊众说纷纭。相亲基本上全靠一见钟情,而一见钟情,钟情的是脸不是情。因为那时两个刚认识的人 ...

大多数也确实这种情况

相亲的确是青年男女相识相恋最简洁、最直接的途径。
不过,爱情的产生很无厘头。

黑色契约 发表于 2014-2-19 09:36
相亲的确是青年男女相识相恋最简洁、最直接的途径。
不过,爱情的产生很无厘头。

黑哥 应该给那些单身小吊丝们普及一哈滴

相亲也是一种不错的选择,最起码知根知底,有彼此都认识的中间人,这样信任度更容易提升。当然,也有些人会稍稍有点排斥,我就是个例子。以前觉得相亲很难接受,现在觉得还好,不管是何种途径,只要找到合适的那个人就行了。不要顾虑太多,眼光是别人的,生活是自己的。2014大家都找到好的归宿吧,加油!

靠谱的

∮萍果Dē心跳 发表于 2014-2-19 11:02
相亲也是一种不错的选择,最起码知根知底,有彼此都认识的中间人,这样信任度更容易提升。当然,也有些人会 ...

刚才收到一红色炸弹
相亲的

森林人 发表于 2014-2-19 14:16
刚才收到一红色炸弹
相亲的

2014是个相亲年