随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱的人何时才会给我安全感?

我和他在2012年8月通过好朋友认识的(不过我朋友也不太了解他),那个时候他在家,我还在外地,出去2个月后回到了随州,我们时常联系时常不联系,最后在同学聚会上(我同学告诉我小的时候就认识他了),就这样又开始联系上他了,最后才知道他隔很近的男孩子我认识,我同学亲戚也住在他左右,我哥哥同学也是他高中同学,他一起的老婆我们在一次买衣服上认识的,最后才知道全是他一起的,他亲姑父是我好朋友亲舅舅的亲兄弟,而且我们家到他们家最多1公里多,看到这里,可以理解成缘份吗?
           2012年的冬天,我们第一次见面他在党校附近接的我,随后在肯德基买了我爱喝的可乐,去豪客吃晚饭,他点了份煲仔饭和一杯奶茶,我什么都没点,只是静静的坐在那看着他吃饭,慢慢他那迷人的笑偷走了我的心,从那一刻起,心里面就暗暗告诉自己,一定要和他永远在一起,就这样慢慢的2013年正月28我们开始正式交往了,跟他在一起我真的很开心,他每天晚上基本上都会陪我吃饭,有的时候我们逛街看电影,这真的很美好,我每天下午下班第一个想到的就是他,他每天下班都会来接我,我很珍惜跟他在一起的每天甚至每分每秒,我们时常也会因为点小事吵架,因为我太在乎他了,在乎他比自己多百倍,他对我也还好,不过他那人很粗心,我为了她,跟妈妈有半年多没说话,因为他我忽略了我身边所有的亲人,朋友,我自己跟自己买什么东西都很不舍,跟他买什么都不觉得贵。2013年4月他背我上楼梯摔了跤,腿流血了。2013年5月20号那天他没有陪我,也没送礼物给我,那天我虐了自己,做了件傻事。2013年7月7号他买了花送给我。2013年7月17号我们发生了矛盾,导致不愉快。2013年10月4号他带我去十堰玩了,我们玩的特别开心。2013年11月11号他买了戒指送给了我,说要一辈子。2013年11月前见了我家好多亲戚。2013年11月30我们去拍照了。2013年12月15号去他家了,就这样所有的美好就开始变了········他家里人不同意我们交往,一开始他被家里所逼躲了我几天,我从那天起,我情绪就开始变了,我是茶饭不思,觉睡不着,天天哭,他开始说坚持,这话没说一天,他变卦了,我由此更加伤心,我们就这样背着他爸妈还在一起,我更是对他宠爱有加,他却对我经常发脾气,我很爱他,所以都顺着他,2013年12月31号那天他陪我过生日,买了花和蛋糕。就这样过年了我们8天没有见面,他8天基本上在打牌,每天不管多晚那怕等到他12点后,我才睡觉,基本上我心里面就装他一人了,可他对我······我到现在还说不清楚,2014年的2月13号他告诉我家里人让他去相亲,我说你会去吗?他说会,家里人逼他,我当时感觉胸口堵的慌,人情绪特别紧张,连晚上睡觉都这样,我是彻夜睡不好,有的时候感觉没有他我就活的毫无意义,想死的心都有过。不过他还没去,他相当于待命的感觉,我都很理解他。2014年2月14号我们在一起的第一个2.14他没送礼物我,最后我问他,他却说不知道送什么好,没送,我很失望。他总是舍得打牌,不舍得陪我,我理解,但·········
          我对他的爱,多过于自己百倍,我说不出他那里好,但就是爱。他曾经给过我很多承诺,现在一个都没做到,我们曾经也很幸福,现在······人们常说,事在人为,感情的事是要靠自己去争取,我很努力的去争取过,换来的却总是失望,我好累好累,我什么都为他着想,却·······老天安排我们如此多的缘份,现在又这样对我,难道是我上辈子做错了什么?我还是很希望跟他在一起,那怕在苦,因为丢下他一个人我不放心,怕别人照顾不好他,可我现在被他折磨的已经没了力气了,我问他我们还有将来吗?他总是回避我。亲们,我现在不知道该怎么办?马上2014年正月28号了,我想在这天结束我这段感情,告诉他我们分手?还是继续?28号那天我为他准备了很多他需要和喜欢的东西,因为我担心我不在他身边,他···············总之,还念叨着他············担心他。
        亲们,告诉我该如何去选择?

爱,就不会有这么多抱怨。
爱,就不会去计较他对你怎么样,只管自己对他怎么样。
爱,就不要因为他家人的不同意就逃避他家人,反而,应该主动接触他家里人,搞清楚自己哪里做的让他们不满意,并努力去改善。
爱,不一定要说出来。

你还有很长的路要走,你只是习惯了有他的生活,而不是爱他。

我很努力想去让他家里改变,但他貌似,总说家里人逼他?总说不知道,不知道。  发表于 2014-2-19 16:48

只有保持相对独立的人格才能赢得真爱!
你错在太爱,以至于失去自我。

爱到没有自尊就得不到尊重和爱!

呵呵,弟弟的话好经典...莫担心,估计那女孩不过是和他上床了而已...不甘心被抛弃而已....还没有遍体鳞伤而已........  发表于 2014-2-26 20:28
高手啊!  发表于 2014-2-23 21:19
你说的真的很对,我真的失去了自我  发表于 2014-2-19 16:42

回复 支持 1 反对 0

忘记该忘记的,记住该记住的。两个人时,善待对方,一个人时,善待自己。在一起是缘分,不在一起了是缘分已尽。爱过,痛苦,才会金刚不坏。失恋怕什么,还可以重头再来。

呵呵,如有真分手了,我会记住这次的教训,以后不会这么傻了,只是有时候放不下  发表于 2014-2-19 16:41

回复 支持 1 反对 0

为什么他家里人会反对你们在一起呢?
还有他既然对你不好你干嘛还要对他那么好呢?
有的时候人就是那样,你对他越好他越不知道珍惜,不如不对他那么好,或许他就会对你好多一些!还有既然你还是爱他的,那又为什么要分手呢,
这种情况都是可以改善的,两个人在一起都是慢慢磨合的,最重要的是要好好沟通。有的时候男孩子是比较粗心大意的!

你那还没有到“爱”的境界,亲。
你那叫做给自己“画地为牢”。

是啊,可能我把爱情想的太简单了,可以说,现在所有的精力还在他身上。  发表于 2014-2-19 14:04

你还小,慢慢就长大了懂了该怎么办了。

我最认为,付出了总会有回报的,我把所有精力都用尽了,却总还是失望。之前说分手他也不同意,说继续,他也不敢承诺。  发表于 2014-2-19 14:06

用你的话来讲,你已经很努力了,对待这份感情你争取过、用心过就够了。世上有很多事情,不是会按照你预想的样子发展,有些结果不是自己一人能去左右。既然这样,就随遇而安吧!一段感情的成功与否,是取决于你在这段感情中都收获了什么!

我收获最多的是感觉到累,全身心的投入了,却换来的总是他的(不知道,我不知道·········  发表于 2014-2-19 14:08

因为你没有说清楚他父母为什么不同意,所以不好出主意,但有一点现在的年轻人在这件事上,还听父母的?我总感到有点怪怪的,难道是他假借父母之口?实则想和你分手?

我以前也这样猜疑过,可他有的时候对我也还好,就是他那个人,完全没有主见,他们家风气就是他老头总是为他们安排这。安排那,都要按他的意思来  发表于 2014-2-19 14:10

不对等的爱.婚前男的就这个态度,就算在一起,他会对你怎么样?LZ,想一想!
非诚勿扰中孟爷爷说,林子那么多棵树,干嘛要吊在一棵树上?

莫小熙 发表于 2014-2-19 11:37
为什么他家里人会反对你们在一起呢?
还有他既然对你不好你干嘛还要对他那么好呢?
有的时候人就是那样, ...

我男朋友不善于与家里沟通,可能我给大家的第一印象不好?那天本来都有些矛盾
想继续下去,可害怕得不到未来。
爱的太深,伤的太深。

听你描述,设身处地的想,我觉得这种感情很可怕,很没有安全感,患得患失的

亲,你确定要这样的感情吗?

是啊,就是感觉特别没有安全感,所以很累很累。  发表于 2014-2-19 14:13

superloou 发表于 2014-2-19 12:47
不对等的爱.婚前男的就这个态度,就算在一起,他会对你怎么样?LZ,想一想!
非诚勿扰中孟爷爷说,林子那么多棵 ...

嗯,我身边的朋友一开始就反对我跟他在一起,只是我一味的坚持,没想到爱情真的是不是想象的那么简单。

听楼主的说的 关于他给你的小感动你就记得那么清楚
说明楼主很在乎 但是看完说不出来的感觉 只是感觉感情不够成熟
感情的事 不是一味的一个人付出就能走到最后

是啊,我应该好好冷静考虑下,我决定28号那天做出最后决定  发表于 2014-2-19 16:39