随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱的人何时才会给我安全感?

忘记该忘记的,记住该记住的。两个人时,善待对方,一个人时,善待自己。在一起是缘分,不在一起了是缘分已尽。爱过,痛苦,才会金刚不坏。失恋怕什么,还可以重头再来。

呵呵,如有真分手了,我会记住这次的教训,以后不会这么傻了,只是有时候放不下  发表于 2014-2-19 16:41

回复 支持 1 反对 0

只有保持相对独立的人格才能赢得真爱!
你错在太爱,以至于失去自我。

爱到没有自尊就得不到尊重和爱!

呵呵,弟弟的话好经典...莫担心,估计那女孩不过是和他上床了而已...不甘心被抛弃而已....还没有遍体鳞伤而已........  发表于 2014-2-26 20:28
高手啊!  发表于 2014-2-23 21:19
你说的真的很对,我真的失去了自我  发表于 2014-2-19 16:42

回复 支持 1 反对 0

首先想说,那些所谓的缘分不是什么天给的缘分,世界本来很小;其次,我感觉这个人不值得你这么痛苦,或许,你可以冷处理一段时间,看他的表现吧,还这样的话你真的可以和过去说再见了。要相信,放弃一颗小树,还有整片森林。

我总是在为他着想为,他现在对我已经没有以前那么好了,我感觉明显的变了,他把他微信里面我们的相片删的删,藏的藏。有些小失望  发表于 2014-2-19 16:45

小丫头,咋这单纯,是不是恋爱少了,你这样很吃亏的,在恋爱中,谁真动了感情谁就输了,真正的感情是结婚后慢慢培养起来的,恋爱的时候别太认真

嗯,你说的是的,我彻底输了。总为他考虑。  发表于 2014-2-19 16:47

滴水百合 发表于 2014-2-19 16:28
小丫头,咋这单纯,是不是恋爱少了,你这样很吃亏的,在恋爱中,谁真动了感情谁就输了,真正的感情是结婚后 ...

所以说女人容易被男人卖了,因为女人是感性动物,特别傻,哈哈,在恋爱中最好别轻易动感情,才能把握主动

谢谢你们!感情真是看不透,以为付出了真心就会有回报,没想到···········  发表于 2014-2-20 14:49
嗯嗯,百合有误导的嫌疑,恋爱还是要有真感情的,不然就是对自己和他人的不负责任。至于婚后,培养的是亲情。  发表于 2014-2-20 10:17
哈哈,恋爱不动感情?斑竹别教坏小姑娘了  发表于 2014-2-19 17:40

鉴定得:楼主还小。长大了对感情也会淡的,你这样患得患失的,其实是这份感情不成熟的。谈恋爱对自己好一点哦,傻女孩!

如果你真的不想放弃这段感情,那么首先要搞清楚他父母为什么反对你们?
还有就是不能因为爱就放弃一切,多联系朋友,特别是父母,因为在你受伤的时候,无助的时候,他们才是真正的助力。
如果你自己拿不定主意,那就告诉你的父母,你的朋友,一切有帮助的力量都要用上。
你付出了一切,不要轻易的放弃!

静下心来,好好反思,多问下自己的心。你首先要走出自我,放手一些事情,是你全新的开始,很多东西,不再去考虑它,你将会慢慢更轻松和愉快的。你尝试下去做的别的事情吧,做别的工作,到别的地方。旅行也行的。经过一些事情或是岁月的沉淀,你自然会走出自我,创新自我,超越自我的。不识庐山真面目,只怪自已迷雾中。

真正的爱是让人感觉愉悦的,两个人在一起是轻松自然的,如果爱让人感觉困惑疑虑压抑痛苦,那么这已经不是爱了,所以不要也罢

来自随州网APP

亲  你的帖子已经帮你推送到首页了!“在爱情里我努力争取,换来的却只有失望”

楼主一直不知道你们之间问题到底出在哪。

米秀 发表于 2014-2-19 18:43
鉴定得:楼主还小。长大了对感情也会淡的,你这样患得患失的,其实是这份感情不成熟的。谈恋爱对自己好一点 ...

嗯,以后懂的了,仔细想想我太傻了吧,一味的去为他着想,还得到这个下场。可能我也存在问题。