随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱的人何时才会给我安全感?

莫小熙 发表于 2014-2-20 10:29
亲  你的帖子已经帮你推送到首页了!“在爱情里我努力争取,换来的却只有失望”

谢谢大家!祝你们永远行好运,平安开心幸福!有你们真好。

喧嚣与我无关 发表于 2014-2-19 23:15
真正的爱是让人感觉愉悦的,两个人在一起是轻松自然的,如果爱让人感觉困惑疑虑压抑痛苦,那么这已经不是爱 ...

是吗?以前在一起很开心,可能是他变了,我昨天逼问他,他也承认自己是变了,我很是伤心。。。难道是我不够好,会得到这样的下场。

小猫 发表于 2014-2-19 19:10
如果你真的不想放弃这段感情,那么首先要搞清楚他父母为什么反对你们?
还有就是不能因为爱就放弃一切,多 ...

我如果告诉我家人,我家人会绝对不在让我和他来往,怎么突然有种被他骗了的感觉,因为他老说,世上好男人多,老劝我放弃他的意思···················我是这么理解的,不知道他是不是这么想的。

QQ稻草人 发表于 2014-2-20 10:35
楼主一直不知道你们之间问题到底出在哪。

也有可能,我问他什么,他总回避我,或者说不知道,不知道··············

莫小熙 发表于 2014-2-19 11:37
为什么他家里人会反对你们在一起呢?
还有他既然对你不好你干嘛还要对他那么好呢?
有的时候人就是那样, ...

相爱容易相守难,

谁为遗憾买单? 发表于 2014-2-20 14:52
我如果告诉我家人,我家人会绝对不在让我和他来往,怎么突然有种被他骗了的感觉,因为他老说,世上好男人 ...

你家人还不知道?那你怎么结婚?这样子对家人伤害太大,对自己也非常不利。
哎,看来他已经变心了,那就不要在想了,塞翁失马焉知非福,化遗憾为力量,更美好的明天在等你

坠入情网的人果然很疯狂,陷得越深越是无法自拔,总觉得你为了这份感情还在付出,很不值得,一切迹象表明,该断了

愿你能找回自己,
也许,当你真的失去了他,你会发现生活并未因此而改变什么!

谁为遗憾买单? 发表于 2014-2-20 14:47
是吗?以前在一起很开心,可能是他变了,我昨天逼问他,他也承认自己是变了,我很是伤心。。。难道是我不 ...

说句你不爱听的话,也许自始至终只是你自认为他对你也很好,其实他并没有你想的那么在乎你

来自随州网APP

破镜不能重圆挖,一旦你们之间有过很深滴裂缝,即使再怎么复合也不可能有以前那般美好。

小猫 发表于 2014-2-20 15:38
你家人还不知道?那你怎么结婚?这样子对家人伤害太大,对自己也非常不利。
哎,看来他已经变心了,那就 ...

嗯,通过你们帮我分析我也觉得是时候放弃了,我昨天才发现我一给他买东西就没了节制,买给他一周年礼物,也算了,那开始,那结束,本想27号,但现在发现,没必要了。他很让我失望。

是啊,一份感情,太过于复杂,这次教训,可能以后不会在想谈朋友了。。。。。。。。。。。