随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱的人何时才会给我安全感?

skystar136 发表于 2014-2-20 16:10
坠入情网的人果然很疯狂,陷得越深越是无法自拔,总觉得你为了这份感情还在付出,很不值得,一切迹象表明, ...

嗯,其实好多苦,也只有自己明白。我说的也只是表面上的点点苦····················

宁静的身 发表于 2014-2-20 16:36
愿你能找回自己,
也许,当你真的失去了他,你会发现生活并未因此而改变什么!

谢谢!我想我会更努力的好好生活。

喧嚣与我无关 发表于 2014-2-20 17:46
说句你不爱听的话,也许自始至终只是你自认为他对你也很好,其实他并没有你想的那么在乎你

说到点上来了,可能是的,一开始,可能都是个错误。

hayes 发表于 2014-2-20 23:19
破镜不能重圆挖,一旦你们之间有过很深滴裂缝,即使再怎么复合也不可能有以前那般美好。

嗯,他变了,可能没意义了

也许只是你失去了自我......

恋爱症候群

疏雨枫叶 发表于 2014-2-21 09:55
也许只是你失去了自我......

是啊

谁为遗憾买单? 发表于 2014-2-21 09:28
是啊,一份感情,太过于复杂,这次教训,可能以后不会在想谈朋友了。。。。。。。。。。。

我也是,我前天还更我妈说我不想谈朋友了。累了,心累了

在爱情走到迷茫的时候,要验证是否相爱最好的方法就是分开,分开后如果痛苦,如果思念,那就是真爱,真爱一定会让俩人再次相遇.。前任攻略。如果你们注定是要在一起的有一天你们一定会再次相遇,其实我现在的处境跟你是一样的,所以我选择放手,让他去寻找他想要的,加我QQ聊聊,我最近也是心情不大好,359820528

唉,姑娘的感受我也有过,只是,相爱应该是双方的,这样的爱情才能长久。
如果他不爱你,不如早早收回你的感情,留给值得的人。

听下黄舒骏的恋爱症候群吧~不开心的时候总是有的,不过一切都会过去的