随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱的人何时才会给我安全感?

听下黄舒骏的恋爱症候群吧~不开心的时候总是有的,不过一切都会过去的

谁为遗憾买单? 发表于 2014-2-21 09:28
是啊,一份感情,太过于复杂,这次教训,可能以后不会在想谈朋友了。。。。。。。。。。。

说的难听的你别介意,其实我也在说给我自己听,人都是犯贱的,面他好的掏心掏肺的都不懂珍惜,而那些得不到的总是奋力追寻,回头想想,爱我们的男人我们不在乎,偏偏要去寻找那些我们爱的,结果伤心的是自己,前任攻略你看了么,我看了以后感触很深,

.“我,罗茜,今年三十二岁,今天,我终于,把自己嫁出去了。虽然我不是小女孩儿,可是我也幻想过,我结婚那天,是什么样的场景,我会穿什么样的婚纱,最重要的是,那个穿着礼服迎接我的人,究竟是谁。有人说,你结婚的那个人,一定不是你最爱的,我不信,我不信了十几年,可是,我输了。赵明,谢谢你对我的好,我愿意嫁给你,但是,我最爱的人不是你。那个人,我们从认识到现在,十四年。这十四年里,我爱了你十四年,你不可能不知道!我恨我自己,我恨我为什么跟你是同学,为什么那么早认识你。我恨我为什么那么了解你,而且不能自拔。我倔强,可是我胆小,我高傲,可是我害怕我的自尊,我害怕万一你不喜欢我,我们是不是不连朋友都做不了了,我这一害怕,就是十四年。同时,我又自信,我认为你是爱我的,你是属于我的,这一自信,又是十四年。今天,一切都结束了,你有了你爱的人,我也要嫁人了。可是,我就是想要一个答案,我就是想问一句,我就是想问一句,我就是想问一句!”
  “爱过”

我能说他不够成熟么,如果他有主见,有魄力把你娶回他家,才能说明他是真正值得依靠的。但这一切的前提,他要够成熟,能独立自主。

这种事情还是得看自己怎么想,如果爱的痛苦,不如放手,前期是很痛苦,但是会有更好的人,更珍惜你的人出现的。祝福你!

滴水百合 发表于 2014-2-19 16:51
所以说女人容易被男人卖了,因为女人是感性动物,特别傻,哈哈,在恋爱中最好别轻易动感情,才能把握主动

哈哈,没误导,恋爱的时候谁也看不透谁,所以才不能动感情

蓝蓝小妞 发表于 2014-2-21 10:40
在爱情走到迷茫的时候,要验证是否相爱最好的方法就是分开,分开后如果痛苦,如果思念,那就是真爱,真爱一 ...

嗯,加了你QQ的。

乔木合子 发表于 2014-2-21 10:43
唉,姑娘的感受我也有过,只是,相爱应该是双方的,这样的爱情才能长久。
如果他不爱你,不如早早收回你的 ...

嗯,是啊,毕竟以后的路还长。谢谢!

花花世界 发表于 2014-2-21 10:43
听下黄舒骏的恋爱症候群吧~不开心的时候总是有的,不过一切都会过去的

嗯,谢谢!

蓝蓝小妞 发表于 2014-2-21 10:47
说的难听的你别介意,其实我也在说给我自己听,人都是犯贱的,面他好的掏心掏肺的都不懂珍惜,而那些得不 ...

是啊,对我好的人不喜欢,偏偏跟了这样的一个人

iamet2 发表于 2014-2-21 10:50
我能说他不够成熟么,如果他有主见,有魄力把你娶回他家,才能说明他是真正值得依靠的。但这一切的前提,他 ...

嗯,他不够成熟,完全来说,结婚还的靠父母。

永远向着阳光 发表于 2014-2-21 11:01
这种事情还是得看自己怎么想,如果爱的痛苦,不如放手,前期是很痛苦,但是会有更好的人,更珍惜你的人出现 ...

嗯,是啊,谢谢!以后还真不知道什么时候在会恋爱。

爱过知情重,醉过知酒浓.