随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱的人何时才会给我安全感?

冷静一段时间吧,女人一步错步步错,婚姻大事需慎重,一个不被婆家真心接纳的女人会过的很累很累。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2014-2-27 19:12
妹子,分吧!好女孩咱不愁嫁!

我有的时候还是放不下他,放心不了他。。。。

雪痕 发表于 2014-3-1 08:39
冷静一段时间吧,女人一步错步步错,婚姻大事需慎重,一个不被婆家真心接纳的女人会过的很累很累。

嗯,以前我总想只要自己用心的好下去,用爱去感化,但,,,,,,,,,

丹之韵 发表于 2014-2-27 20:37
爱一个人的同时,自已也要学会自爱。看爱保里记得有句,爱有十分,七分给爱人,给自己留三分。如此,你应该 ...

我感觉我自己已经不重要。

淑女 发表于 2014-2-28 10:42
你该离开了,生活、爱情都不是一个人的独角戏,那样会很痛苦的,日子很漫长的,找个爱自己的吧......,结婚 ...

只能说明,他不够爱我,是这样吗?你觉得?

清心可以 发表于 2014-2-27 19:40
我给你加了音乐!帖子下面有一个编辑按纽,一按就可以编辑了,你自己的帖子想怎么改就怎么改

谢谢,我改了,改为  我爱的人何时才会给我安全感?    谢谢你!谢谢帮我加的音乐,我蛮喜欢的。

这个标题好  发表于 2014-3-1 17:37

一,你和他周围很多人熟悉不代表缘分,而是随州太小,就那么几个学校,熟人多很正常。
二,他家为啥反对你们呢?
三,假如他真的爱你就会试图去说服他家人接受你,而不是让你伤心痛苦,你说他才过了一天就反悔,我觉得这人没担当

来自随州网APP

谁为遗憾买单? 发表于 2014-2-27 18:58
那你现在如何?嗯,谢谢亲!

不好意思,这几天一直没有上网,今天才看到。
那段我自认为刻骨铭心的所谓爱情,虽然我最后竭尽全力的挽回,但最后还是不了了之,留给自己的只剩下锥心的痛,虽然现在能够很平静的回忆那段日子,但从来不敢往深处回想····想一次痛一次。
值得庆幸的是,在我被它熬得快崩溃的时候,我认识了我的老婆(我今生都要坚决去爱、也坚决爱我的人),她用包容、宽待,开导、引领我走出那段黑暗的时光并最终和我走到一起,我们有了一个可爱的千金宝贝。
所以,楼主,有的时候适当放开点,过自己的生活,爱值得自己爱并爱你的人,不要给自己那么大的压力,其实以后的路很长,说不定下一个才是值得你托付终生的人。
楼主加油!!!!

送你一个字:傻;送你两个字,太傻;送你三个字:傻极了;送你四个字:莫再傻了!

汤姆小猪 发表于 2014-3-1 16:03
一,你和他周围很多人熟悉不代表缘分,而是随州太小,就那么几个学校,熟人多很正常。
二,他家为啥反对你 ...

可能是随州太小了。他总认为身边的人好,觉得他都没好好认识过我,见到他一起的女孩子,还手搭别人肩上,他好久没这样对我了(我可能吃醋了),我好心寒。我在想我可能真是那不好,他到现在这样对我。

来自随州网APP

闲人无名 发表于 2014-3-1 21:55
不好意思,这几天一直没有上网,今天才看到。
那段我自认为刻骨铭心的所谓爱情,虽然我最后竭尽全力的挽 ...

恭喜你,现在有一个幸福美好的家庭。
我可能太重这份爱了,想想很是心痛,曾经想死的心都有了,现在有时候总在想,是不是自己那不够好,我总为他着想,他却、
我有时候想,如果爱下去,会怎样?
祝你们永远幸福下去。

来自随州网APP

老李九七 发表于 2014-3-2 17:49
送你一个字:傻;送你两个字,太傻;送你三个字:傻极了;送你四个字:莫再傻了!

可能是。爱总让人冲昏了头脑。

来自随州网APP