随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福获奖公示】看看哪4个随网会员获得平板、移动电源大奖!

春节期间,随网小伙伴们进行了一次传福拜年接力,详见 【马上拜年传福】传递福气给最特别的那个人
一度传出了随网的人气高潮,其中才子佳人不断暂且不表
没有被传到的,不要太羡慕哈,都是在积累人品呢~

活动结束后,前天晚上,我们制作了一些小纸条,现场邀请 冻顶乌龙、不老的小草、封江游子、清心可以 进行了抽奖。
还有其他多位网友在场,如老三届、黑色契约等。

抽奖方法:分别采用28和22个数字的小纸条揉成纸团,各队请两位知名网友现场随机抽取纸条,纸条上的数字对应的是中奖网友的编号。第一位抽的是平板,第二位抽的是移动电源。

不幸的是,事后发现一些抽奖的纸条拍瞎了,如下图,
但是有以上知名网友抽签并见证,还请多多谅解吧。

为第一路抽奖:

@冻顶乌龙 邬波老师抽第一个平板大奖,结果是15号 @Angel丶小白;

@不老的小草 加局长抽中 23号 @街头浪人,奖品是移动电源;

为第二路抽奖:

@封江游子 抽中的平板大奖是 12号 @清渠素影;

@清心可以 抽中的移动电源获奖者是4号 @~云淡风轻~

恭喜4位获奖的小伙伴,真是马上有福哇!
请到随州网办公室来领取奖品吧!
地址:大十字街肯德基对面,有随州网的牌子,跟随指示牌沿着斜坡楼梯上三楼~

感谢抽奖的嘉宾,感谢为您传福的小伙伴吧!

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 又中奖了,兴奋中
清蕖素影 + 5 + 5 我用评分来表明态度
乌云藏不住月 + 8 + 8 很给力!
滴水百合 + 15 + 15 赞一个!
宁静的身 + 15 + 15 赞一个!
街头浪人 + 15 + 15 赞一个!

恭喜@Angel丶小白
还有左侧的男小编
感谢@冻顶乌龙 邬波老师的手气,感谢 @双子座 小赵的传递的福气!

呵呵

恭喜 @街头浪人

感谢 @不老的小草 的手气!
感谢 @织梦的鱼 传递的福气!
感谢随州网 感谢cctv !

评分

织梦的鱼 + 5 + 5 赞一个!

来嘚瑟一下,晒晒我的奖品——飞毛腿移动电源今天去办公室得到一个消息,随网又加租了一套房做办公室。祝福随州网越做越强

评分

hayes + 15 + 15 赞一个!

我嘞个去,传福还有奖,为什么我不知道

我问Z上 发表于 2014-2-21 17:40
我嘞个去,传福还有奖,为什么我不知道

那是你没看见活动说明那! 帖子里有说的

yanglin 发表于 2014-2-21 17:44
那是你没看见活动说明那! 帖子里有说的

传福的时候回家了,没有网,没看到

感谢杨林,感谢随网,哈哈,没想到我中奖了。

明天去领奖咯。

祝贺

为中奖的同学散花

羡慕中

这抽奖的事从来不会到我这里的   羡慕你们吧

虽然没中奖,还是要祝贺获奖的童鞋们。

评分

~zone、饭饭 + 15 + 15 手气哈不好,没抽中你~~~

怎么没我的