随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小编“大剧透”:随州网这周将推出美食频道

你还在为不知道吃什么烦恼吗?你还在为和亲朋好友去哪里吃徘徊吗?你还在为不了解随州新品美食挠头吗?关注随州网美食频道,轻松解决“美食之忧”!

下面就跟随小编了解随州网美食频道的出生和它将给众多网友带来的福利!

根据随州网往年网友咨询量及市场调查,发现随着随州日常生活内容的丰富,随州人对于饮食的各种需求日渐剧增,这时候以丰富随州人的生活为己任的随州网当然赶紧跟进,不得不说咱随州网还是用心良苦的!经过紧张筹备,随州网美食频道也终于将和大家见面啦,哈哈,来小窥一下吧!
       随州网美食频道主要由以下几个版块:网友探店、随网品鉴团、私房美食秀、新品新店、吃喝团购、优惠打折、美食杂谈、随州特色。

看看这主调红,中国味,有没有高大上的感觉,一眼就勾起了食欲,两眼就有了冲动,三眼了,你还会不点击?精彩尽在美食频道,快快关注!
       网友探店
       经过几年的美食活动,随州网已经积累了不少优秀的“吃货”,他们的热情无私分享,为大家的业余生活增添了很多情趣。
       对于初级吃货的我,每次找餐馆都要先在随州网上逛逛,看看随网吃货们又有哪些新发现!这次将这些精品分享整理起来,方便大家参考。动动鼠标,就能知道哪里有美食,哪家店好吃,还能有图有真相,这种方便快捷的事情,我想想都激动!最重要的是可靠!所有资讯都是随州网广大网友亲身体验,亲自评价,其可信度比任何广告、传单都要高出几个档次!咱随网可不来虚的!在这里要感谢随网朋友们的支持!

这是咱随网有名的吃货小小探店    “津津有味”,想吃吗?

随网品鉴团
       随网品鉴团那可是相当有名啦!回馈网友,吃遍随州! 每次咱们随网组织的试吃活动都是名额爆满,随网吃货们还是不少的,哈哈,更何况免费报名的机会,你会放过吗?反正我是不会!在这里你可以看到品鉴团吃货们的现场直播,还有真实的试吃体验和感想,更能感受到随网朋友铺面而来的热情!你可得HOLD住啦,哈哈哈!每个店铺,每次试吃,对爱好随州美食的朋友们都是一次参考。关注品鉴团版块,关注你的美食生活!

这是玉林串串试吃活动哦~    美女都爱吃串串!

私房美食秀
       随网当然没有忘记爱好美食DIY的大厨们!点击进入,你会看到各位大厨亲手烹饪的美食,甚至糕点,有心的大神,还会附上烹饪秘诀,还有温馨提示!只有你想不到,没有做不到!想学做菜吗?想秀秀厨艺吗?有做菜小问题想要了解资讯吗?赶快来随网美食频道私房美食秀吧,私房美食秀,秀出您的厨艺,秀出您的品味,秀出您的精彩!

知道badman吧,吃货加超级大厨,   看这剁椒鱼头!

新品新店
       随州新开业的美食店铺,新的美食种类,都收录在这个版块啦,有最新消息的朋友欢迎来稿,我们共同推出最新资讯!让各位美食家能够尽快一饱口福!
       吃喝团购
        “人”如其名,在这里热门团购尽收眼底,你可以及时了解新的团购信息,然后到咱们随团网上购买,一举两得呢。
        优惠打折
        关于吃喝的优惠打折活动,我们都将在此版块推出,多多关注,惠享生活!
        随州特色
        作为随州人,可不能不了解随州的特色菜!例如饼子、泡泡青,三鲜,灌肠啥的,不仅得自己吃过,有朋自远方来,不是也得拿出特色菜,招待招待。这个板块的目的,不仅是让大家会做会吃,而且能让更多人了解随州丰富的饮食文化!
        这已经是“大剧透”啦,最后还有两点期待:
        欢迎您分享美食体验或投诉
        希望各位网友在关注随州网的同时,能够多发帖分享你们的感受,将好吃的、好店推荐出来,您可以对该店口味、环境、服务、价位分别给出意见,而且只需要在享用美食前,轻轻动一动手指就行,您公正中肯的评价,会让更多人了解您的真实体验,促进店家逐渐完善,更能促进随州餐饮行业的发展,成为美食行业的参考!
        欢迎商家发布优惠信息
        希望各位商家及时将您的优惠打折信息发帖至随州网生活频道版,以便广大网友及时了解,及时享受!
        最后,小编再次感谢各位网友及商家对随州网的大力支持!各位美食家们,赶快行动吧!乐活在随州,爱上随州网,敬请关注随州网,关注美食频道!

评分

森林人 + 16 + 16 把链接加一个超链~
小永远 + 15 + 15 大赞!
莫小熙 + 20 + 20 赞一个!

大家多多关注哟!

我的眼睛往上瞄  发表于 2014-2-25 16:58
链接加一个超链  发表于 2014-2-25 01:03

吃货们快来围观哟……

留名~~~

关注中……

火速留名            

清心可以 发表于 2014-2-24 08:47
吃货们快来围观哟……

图像是百变秀啊

换的眼睛都开花了

火前留名