随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 莫小熙

(已结束)随州2014年3月8日文化公园大型相亲节火热报名中

报名

hayes 发表于 2014-2-27 21:40
我要去!!!!

字母速度~

镁铝忒少了啊!

报名要打帖子中的电话喔!

大家好,.我是一个有责任心较强,事业心很强,体贴,稳重,宅男中的男孩,我是湖北随州当地人大学毕业后回家乡办有一公司一直奋斗到现在产品发全国,无任何负担办有自已的事业,有手艺和技术,我平时的业余时间喜欢摄影,种菜,钓鱼与朋友聚会,我理想中的约会方式是牵手漫步在公园,彼此相依相偎,在一起做饭等.希望将来过一起携手游天下的生活。 我愿意孝敬女方父母,也可做上门女婿...... 对于我的另一半,我希望她是一个温柔,孝顺,开朗,理智,身体健康的妹妹….来与我结婚真心过日子,有福同享,不希望您打工挣钱,也不要种地.但希望能做个朝夕相处的好媳妇,最好是本地人性格直爽的,女方父母也可以一起来我家考查,如想进一步了解就看百合网.骗子,娱乐女骗婚女勿扰,本人愿与你一起到公安部门验证身份.婚办验证婚否.最好是我们随州市本地的人哦。外地的妹妹交住见面太难了, 希望能尽快找到一位真正过日子的女人年内结婚。带一女孩的也可以,如有意,可猜迷:儿儿爸武要玲爸找儿玲   QQ:2285108520

呵呵!相信到时准会热闹非凡.预祝园满成功!

不得了呀,真是两大美女,各有气质和特色的。

黑色契约 发表于 2014-2-28 09:24
既要阳光帅气,又要有责任心和上进心,还能有看的见的未来。
如果有这样的,给黑哥也来一个吧, ...

咋的 你的口味变了?

像这样的活动怎么过年那个时候怎么没有搞几次呢   过年都不知道找对象相样呢!

温州卢 发表于 2014-2-28 19:18
像这样的活动怎么过年那个时候怎么没有搞几次呢   过年都不知道找对象相样呢!

2月14号我们举办了一场小型的相亲活动了 可能你没有关注吧 以后还会举办的 请多多关注噢