随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

秀秀我新装修的齐星花园的家(一)开工篇

我们家是从去年3月份开始装修的,算是齐星花园第一批拿钥匙的。那时候齐星花园的房子虽然过了合同上承诺的交房时间已经快5个月了,但是我们拿钥匙的时候,可以说他们还有很多地方没有彻底俊工。最直观的就是我们家门口过道的瓷砖都没有贴。在我们业主看来,过了交房期快半年时间,本应该是万事俱备了,可是没想到,我们这拿第一批钥匙的业主,面临的我们梦想中的新房,竟是那样地不完美。我们就这样,怀着对这个房子无比期待的心情,开始了我们的装修之旅。先发几张装修前的照片:

现在我还清晰地记得,第一次拿着钥匙去开门时,就发现隔壁的已经开始动工了,他们正在安装防盗网。说是提前几天量了尺寸订的防盗网。看来隔壁的比我们还心急呀!后来问他原因,说是如果不提前装修,到后来大家都来装修了,电梯都不够用。我们也是这样想的,总是要装修,不如早点装好了省心。3月份天气还比较冷,再过几个月,马上到了5、6月份时,天气就会热得受不了,更别说干这种体力活了。当然,我们家的房子没有请什么装修公司,设计是我自己来设计的,一切的安排,都是我和我爸来弄的。我爸是水电工,我们家的水电是我和他两人安装的。想想当初,真是费了不少劲呀!那时候, 我们两个人,每天起早贪黑地干 ,每天穿梭在满屋的灰尘里,那情景,真是苦啊!但是即使是苦,我们的内心也是开心的。因为我们知道,苦也只是苦这一时。房子一旦装修好了,就可以一直享受下去了!好了,其中的细节就不多说了,先上点图片。
先来几张窗帘的照片。说起窗帘,我是在金林布艺订的。主要是因为12年底在碧桂园酒店参加了一场家装活动,我当时运气真是很好,订了两家,就被抽奖抽中了两个二等奖。那个二等奖是免单50%。其中就有金林布艺。后来我们家的墙纸也选的是他们家的。然后他们老板把墙纸和窗帘一起给我免单50%。

主卧室窗帘

主卧室窗帘

主卧窗帘

客厅窗帘

客厅窗帘

客厅窗帘

这次因为拍摄技术的问题,照片远没有实物好看。下次好好拍几张发上来。

齐星花园的户型、采光真的好垃圾啊!

恭喜,您的帖子已经被推送到首页了!

“秀秀我新装修的小家给大家参考参考”

把所有的房间都秀一秀啊,特别是卫生间、厨房,让俺参考参考!

照片太少,而且比较暗,期待楼主后续发力~~