随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

网友共同参与的餐馆!随州网“随网小厨”诞生和成长,持续播报中

。。。不错,有创意啊

支持一个,开张了一定要去尝尝

封江游子 发表于 2014-2-28 23:06
随网饭店,随网农家饭庄,随网酒家或者网友聚义饭店(随州网直营店)!里面可装修简洁大方,门牌和外观可参 ...

赞!
聚义是个好名字,可惜对面就有个聚义酒楼~
这么一说,门牌是要用心装点一下!
目前房间有点少~ 怕排不开呀,二三楼都开了差不多,hoho

~云淡风轻~ 发表于 2014-2-28 23:48
方案已经出来了啊,期待好久了!
我还是觉得用最初的“随网之家”做名字好,随网一家人 ...

众筹,有两种玩法——
1、类似干股:等随网餐馆营业初步稳定,赢利可期的时候,征集一些对项目有热情的网友,例如每人出资1000元,定期一年,设置保底收益,到期退回本金并分红。参与众筹的网友,一起开会讨论建议餐馆发展。到店消费也会享受最高级别的优惠折扣。——借助众人的资源来加快发展壮大。

2、在饭店还没开业前,就开始以比较低的折扣预售、订餐——这样刚开始运营压力就减少很多。

隋网聚义。古代装修风格,服务员不叫服务员,叫店小二。打扮也跟上,门口可以写个“大口吃肉,大碗喝酒。” 讲究的就是个豪迈,仗义。

我也出个名字吧
随网私菜坊
随缘私房菜

支持,终于要开张拉

俺也提个名吧
随网情深小酒店
随心所欲家感觉

顶,支持!到时候把家的灌肠送点来

评分

yanglin + 16 很给力!

好啊,支持!

~云淡风轻~ 发表于 2014-2-28 23:48
方案已经出来了啊,期待好久了!
我还是觉得用最初的“随网之家”做名字好,随网一家人 ...

"随网之家"意思是随州网的家,并不代表众网友,"随网网友之家"也有局限性,干脆就叫"网友之家"——五湖四海的网友来到这里,这里就是你的家;或者叫“网友之家—我的厨房”。

自中央八项规定出台后,餐饮业一片叫苦之声,尤其是高档酒店、会所萧条之景象日渐显现;此时此刻随网之餐馆正在紧锣密鼓的筹备之中,可见是走的贫民百姓之路线,造福于万千网友的好事;这个网友之家的动议早几年就由老三届——下岗工人提出,也曾就此事商议过多次,因各种原因而暂时搁浅……;此时随网高层旧事重提,可见时机成熟,志在必成!老夫在此预祝马到功成,期盼早日开业!

既然那么多私房菜,不如就叫“我的私房菜”吧,“我的厨房”也不错,不过兰林阁斜对面有一家了。
美中不足的地方就是离我家太远了,吃顿饭跋山涉水呀。