随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小永远

随州六大商场大比"评",你最爱哪一个呢?

大润发没开前都是在购物或者中商买衣服或吃的,我比较喜欢艾格专柜的衣服,中商要比购物销货慢所以品种多些。零食我觉得购物的最亲民吧,K歌以前都去麦秀那边。现在好了,购物娱乐都选择大润发,离我家近,很方便呢。呵呵综上所述,还是更偏向大润发吧

评分

小永远 + 12 + 12 赞一个!

丢人!随州本土商业几乎没有,都被外来户瓜分。
省内地市大部分都有本土商业撑个门面,如与随州同级的黄州的黄商、孝感的孝商、荆门的东百、仙桃的富迪、、、唯独随州完全是全军覆没

看我的回复吧,知道了  发表于 2014-3-3 19:04

评分

小永远 + 6 + 6 确实啊

一个都不爱,天下乌鸦一般黑.

都骚贵~~进去腿打颤~~

首先我觉得圣阳旗还不如改成顺泰,圣阳旗太小了,跟其他几个商场没法比,而且只卖服装鞋类,品种太少,算不上大型商场,顺泰好歹服装鞋帽日用百货一应俱全。
另外楼主显然不了解圣阳旗,我去逛过一次,没仔细看,大概一楼都是卖鞋子的,二三楼是服装,我是冬天去的,二楼卖的女装品牌我都没怎么听说过,三楼当时是羽绒服专卖,我看了哈,貌似质量一般般,不知道冬天过后还会不会改卖别的服装。我问过二楼的服装销售员,她们说圣阳旗跟军翔其实是一个老板,不过军翔的服装偏低端一点,而圣阳旗的服装相对于军翔来说偏中上一点。这个是销售员的原话,所以,军翔和圣阳旗只能算一家,不能分开比较。
然后就我个人而言,买衣服还是首选银泰,主要是品牌较多,可选择性强,而且就算在银泰买不到合意的衣服,出门也可以顺便逛哈解放路其他服装店,总之比较方便,美中不足的地方就是银泰的衣服价位都不便宜,每次看到中意的服装又买不起的话,就会很纠结。日用百货的话我还是会在大十字街中百购买,基本不去银泰,主要是中百比较宽敞,购物环境好,银泰超市在地下一层,显得比较憋屈。中商一般很少去,主要是离家太远,不过有时候逛解放路的话,也会多走几步去那里看看服装鞋子之类的。大润发去的不多,里面的服装类比较普通,不过美食不少,跟朋友专门去吃过几次饭,里面的超市只在过年前陪儿子去转过一次,基本无感。这些商场里面离我家最近的是清河路的新中百,偶尔会去看看三楼的服装,地下的超市基本不去,不过六楼七楼的美食还是去吃过很多次,尤其是金韩宫的烤肉,味道还是很不错的。
综上所述,几个商场各有各的特色,各有各的不足,谈不上最喜欢哪一家,主要还是看侧重于买什么和离家远近,方不方便等因素。

评分

小永远 + 15 + 15 很给力!

随天随地 发表于 2014-3-2 14:37
丢人!随州本土商业几乎没有,都被外来户瓜分。
省内地市大部分都有本土商业撑个门面,如与随州同级的黄州 ...

以前随州还有个随州商场,现在确实是木有本土的啦,唉唉~

小永远 发表于 2014-3-2 21:35
以前随州还有个随州商场,现在确实是木有本土的啦,唉唉~

随州商场是被军翔给兼并了,新世纪被银泰给控股了

我问Z上 发表于 2014-3-2 17:03
都骚贵~~进去腿打颤~~

怎么个颤法,哈哈~

随州购物中心以及购物广场超市的东西价格都偏高,相比而言,中百购物广场的东西更实惠些。我选中百购物广场,你写的没有。

果断选新中百

小永远 发表于 2014-3-3 15:02
怎么个颤法,哈哈~

随便一件东西就能刷去一个月工资的银儿赫滴大腿子肉直颤~~

应该还加个其它