随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[时尚搭配] 姑娘们,春天到了,赶紧打扮打扮出门约会吧!

随着韩剧的日渐流行,这两年在穿衣打扮上也刮起了一阵阵“韩风”,
韩风跟欧美风比较来又多了些小女人的可爱细节,
跟日本的卡哇伊风格比起来又多了些时尚自然舒服,
所以很受女性的追捧,
特别是现在的森女系,小清新们的大爱!!

姐妹们,学起来,
打扮的漂漂亮亮的出去约会咯!!

喜欢这个风格的可以关注它的微薄噢~
话说三分长相,七分打扮,赶紧装扮起来吧一起变漂漂吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我是觉得韩国的女生都很漂亮!难道都是整出来的么!!

可以肯定地说,几乎都是整出来的,自然的没几个好看的,你不记得韩国小姐百人撞脸了么,都是按照一个模子整出来的  发表于 2014-3-1 17:14

比楼上的天生丽质差远了……要是没有假睫毛就更好了

宁静的身 发表于 2014-3-1 16:33
比楼上的天生丽质差远了……要是没有假睫毛就更好了

我想说 我 从来没用过 假睫毛 好吗!!那是真的!!!

我对图片中的穿着实在不敢恭维,现在春天还没有真的到来,即便真的来了,那种腿上薄丝袜的装扮,一个显得低俗,另一个对腿实在不好,很容易风湿了,老了且要受罪呢

另外一个,都按这个模式来打扮自己的话,连自己的风格都没了,千人一面,扔人堆儿里都找不着,识别度差

这样不打扮也有扎堆的等着约会。