随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

孩子六岁,求推荐:哪里学跆拳道、乒乓球好?

孩子六岁,非常喜欢乒乓球,想问问随州市内还有没有做少儿乒乓球培训的?
还有跆拳道哪家好? 孩子之前学过一年跆拳道,
谢谢啦!

呵呵!跆拳道还可以再学的.

城区内学跆拳道的还是有好几家的,我知道香港街有一家,楚风社区礼堂一家,花溪巷星润廊桥也有一家,好像神农公园附近也有吧。就是乒乓训练馆太少了。神农大剧院顶楼有个比较大的球馆,好多学生在那儿学的,可以报全年的,也可以报暑期班,一节课两小时22块左右吧。我儿子去年暑假在那儿训练的,感觉还不错。有的单位成人也在那儿比赛训练的

评分

奔跑的鸵鸟 + 6 :)

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-1 22:08
城区内学跆拳道的还是有好几家的,我知道香港街有一家,楚风社区礼堂一家,花溪巷星润廊桥也有一家,好像神 ...

问问去

我也想知道随州哪有教乒乓球的,稍徽专业一点的

省改院子里面有个振东跆拳道,好像也有学乒乓球的。

随州北虎跆拳道馆,在香港街里面,是随州唯一一家经市区颁发体育市场经营许可证的,我的好多朋友的孩子都在那学,学跆拳道既能锻炼身体又能锻炼孩子的意志力和自理能力,多方位教育。

健康常相伴 发表于 2014-6-14 11:15
随州北虎跆拳道馆,在香港街里面,是随州唯一一家经市区颁发体育市场经营许可证的,我的好多朋友的孩子都在 ...

知道这家了,谢谢

各位,我也求助随州培训乒乓球机构有哪些?孩子放暑假想写打乒乓球!

阳阳喜 发表于 2015-6-10 11:01
各位,我也求助随州培训乒乓球机构有哪些?孩子放暑假想写打乒乓球!

关于乒乓球的帖子全被你挖出来了呀~目前只有随州礼堂也就是神农大剧院顶楼有,以前楚风社区有个规模小的,现在好像不在了。

跆拳道一般多少钱?小孩子学的

好日子_oNuh4 发表于 2015-6-10 14:10
跆拳道一般多少钱?小孩子学的

最近打听了,北虎的要一年3300,加强班4000,太贵了