请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大润发美食之--雄本寿司

大润发的美食基本上都吃过了,就是这个寿司还有战国策没有吃过,
因为身边喜欢吃寿司的朋友不多,所以一个人也不想来,
战国策是听说很难吃,所以就直接没有去。。不过还是想下次去尝一下试试。。

前几天和朋友团了一个套餐,去试了下。。
QQ图片20140302190610.jpg 这个是寿司拼盘,寿司的味道是还不错的,海鲜也还满新鲜的,
但是我觉得酱油和芥末不是很正宗,
我和朋友点的都是拉面,但是味道都不咋地,不推荐大家吃,
朋友点的泡菜拉面,还说没什么味道太清淡。,
我点的鳗鱼乌冬面,不用说,就一点酱油味,其他啥味道也没。

这个煎饺,我觉得还不错,但是朋友说一般,可能是我平时不怎么吃饺子吧,

团购价格是58,还满划算的,。如果不团的话两个人要120,那就有点贵了,
一份煎饺就要20,
还有什么一根炸香蕉还要10块,

不过我想说最后我朋友两个人都吃的很撑,(套餐的分量还是满足的,虽然面不太好吃,但是我们还是本着不浪费的原则吃完了)
而且服务员的态度非常不错的,上菜速度也蛮快,
去的时候店里也没什么人,(估计都是因为太贵了,所以没人吃)

总结寿司是不错的,建议大家下次去的话只吃寿司。。
但这样可能会贵一些。。(因为寿司都比较贵而且不饱肚子)

恭喜!您的帖子被推送到首页了!

日本做法的糯米饭

小永远 发表于 2014-3-3 12:09
恭喜!您的帖子被推送到首页了!

谢谢小永远亲

朱立早 发表于 2014-3-2 20:08
日本做法的糯米饭

哈哈,好像大人们都是这种观念!

我也团了,还没去,不过丢了几天没看论坛,去吃了一下战锅策,不是说不好吃,只能说火锅,都一般,两个人吃了180多,太不划算。。。。

那里的蟹子寿司还可以。

芯媛 发表于 2014-3-9 19:15
我也团了,还没去,不过丢了几天没看论坛,去吃了一下战锅策,不是说不好吃,只能说火锅,都一般,两个人吃 ...

嘿嘿。。。面不好吃,可以试一下饭。。。下次去试试战国策。。

很好,我都去了几次了