请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 莫小熙

揭开随州网餐馆的神秘面纱之一小编暖锅底~~

穀雨 发表于 2014-3-4 16:53
你们有口福了,我们只有看的份

没事没事,就快开了!!再等一哈哈~

昨晚的《暖锅底》试菜活动,策划人是江峰,杨林.一切费用是他两位承担,受邀佳宾也是他两位邀约的.我只是帮他们练练开店感觉.....
通过两天的活动务虚,有下面一些收益:
1)杨林参于买菜,感受市场菜价,每笔支成本出作了记录,实践一下成本管理.
2)现今餐饮市场什么类型菜品会受欢迎,今后推出什么样子的招牌菜.
3)今后正式营业后,环境及餐厅硬件等应做那些充实和完善.
4)我只是临时工,今后正式经营后厨师的工艺和特色应如何去考量和应对.
5)先由我这已成历史的厨师试做一下,为今后随网餐厅的发展,摸摸石头.
6)..........

卓叔辛苦了  发表于 2014-3-4 17:35

评分

小猫 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 临时工辛苦了!
乌云藏不住月 + 8 + 8 很给力!
素颜yx123 + 8 + 8 赞一个!
yanglin + 16 第一天买菜,卤菜;第二天一天没有歇息,真.
呆萌 + 15 + 15 我用评分来表明态度
~云淡风轻~ + 15 + 15 赞一个!
秋阳 + 15 + 15 我用评分来表明态度
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度
朱立早 + 15 辛苦了,赞一个!

老三届 发表于 2014-3-4 17:01
昨晚的《暖锅底》试菜活动,策划人是江峰,杨林.一切费用是他两位承担,受邀佳宾也是他两 ...

好吧,不管谁请客,让我们小编们享受到了一顿丰盛的美食,感谢你们,嘿嘿,还有卓叔叔真是辛苦了,做了那么多好吃的!!!!

最感兴趣的是菜包子和饺子,没见到带叶子的菜

我证明有小白菜,我吃了好几筷子的  发表于 2014-3-4 17:15

昨晚的《暖锅底》试菜活动,策划人是江峰,杨林.一切费用是他两位承担,受邀佳宾也是他两 ...

以后谁掌勺呀,不会还是你吧?
年纪大了,可搞不来哟。

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

嘿嘿,俺是尝到嘴了滴
昨天真的很热闹,真正像是一家人的感觉咧。吃卓叔的菜好几回了都,每次都7滴闷”寒相“昨天头一回尝到了”皮蛋瘦肉阴米粥“,话说一般都是甜味的哈,这次不一样的口感,真好

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-4 17:19
嘿嘿,俺是尝到嘴了滴
昨天真的很热闹,真正像是一家人的感觉咧。吃卓叔的菜好几回了都 ...

是啊~真的像一家人~~非常的热闹~~话说那个稀饭我想喝的时候就只有盆底了,呜呜呜~

莫小熙 发表于 2014-3-4 17:24
是啊~真的像一家人~~非常的热闹~~话说那个稀饭我想喝的时候就只有盆底了,呜呜呜~

以后还有机会吃的

朱立早 发表于 2014-3-4 17:06
最感兴趣的是菜包子和饺子,没见到带叶子的菜

中国菜系和风味特色博大精深,一桌菜只是沦海一粟.....
一只厨师主要是看其基本功力、煎、炒、蒸、煮、......色、味、形.....刀功、用料及处理食材.....等等十八般武艺......
传统菜、创新菜.....一句话,合格的厨师不是一朝一夕能成的.....
我只会用实在的家屋手法,用百姓日常的生活食材做出合口的百姓菜.当你人平30元去消费你会感到一种回家吃饭的亲馨,合口实在,物有所值:例如一些菜,市场上很便宜,做出来后,客人满意,老板又有不薄之利....

一定要找机会过来尝尝老哥的手艺  发表于 2014-3-4 19:08

评分

朱立早 + 15 + 15 很给力!

第一天买菜,卤菜;
第二天一天没有歇息,真的辛苦啦!

yanglin 发表于 2014-3-4 17:45
第一天买菜,卤菜;
第二天一天没有歇息,真的辛苦啦!

今天下午,我被正式通知:在【随网小厨】二月初八开业当日中午,定餐三桌
1)市老年大学电脑班二桌
2)摄影班一桌(席间要和你商定《文化之旅》去你老家采风准河山水,预定大巴,50人.....)
具体你和江峰如何安排开业??如当天没空位,改第二天也行

光辉岁月1999 发表于 2014-3-4 17:07
以后谁掌勺呀,不会还是你吧?
年纪大了,可搞不来哟。

不是我打理,我当当"顾问"