随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 吉星高照

可怜而又造孽的人,生病没钱治,又挨冻受饿,还遭许多人白眼与歧视,你不得不结束...

唉,真是可怜的一家人

所以说,全民要提高保险意识,每年拿出一小部分钱存了保险,当有风雨来临时,比如,意外,疾病等情况发生的时候,至少还有一笔保险金可以解决燃眉之急,保险不一定能改变你的生活,但能够防止你的生活被改变!每当看到类似的案例,作为一名保险从业人员,总觉得我们任重道远。。。。。。

真无语,人家这么惨,你还在推销你保险,饭都没得吃的,还有钱买保险?况且你以为保险公司是慈善机构??像这样的明显赔本买卖你以为保险公司会做??  发表于 2014-3-14 19:52
真无语,人家这么惨,你还在推销你保险,饭都没得吃的,还有钱买保险?况且你以为保险公司是慈善机构??像这样的明显赔本买卖你以为保险公司会做??  发表于 2014-3-14 19:52

穷人病不起,一病雪上霜。政府不过问,死路唯一条!

过去过来、社会主义资本主义,从这里看有区别吗?

顶顶吧,不要让这个帖子沉下去了,确实骚造粒!

真可怜,我们捐点吧。

来自随州网APP

至死也没有看到阳光,比死本身更可怕。

社会真的如此冷漠?人民父母官呢?现在当官的是老祖宗,.什么时候能树立正确的道德观呢?我们能帮忙做点什么?

被冷漠对待过的人,不一定会转而对他人冷漠,反而更有可能感受到爱的力量。
没有人永远都能活在爱的光环下,这一点也不要紧,重要的是:
不管遭受多少冷漠和挫折,都拥有一颗滚烫的心灵,都不会放弃用爱维系人生。
我不会对那报之以冷漠的人再有幻想,也不去厌恶,我只远离这种无情的存在。
而我,会让这冷漠,到此为止。于我处散发出去的,是满怀温暖与希望的光芒。

感谢各位的跟贴,非常多谢你们,至于有一位好心的朋友说要捐点款,在这里,多谢了,现在人也走了,也不必了,他的老父亲种了十多亩地,可以维持的,你们有爱心的人可以去帮助那些现在正在生死线上挣扎的人吧。      我发此贴的目的,就是心里难受,如果3月4号他的老父亲去找民政领导他们回复如果有点希望的话,死者也不会自寻短见,不至于那么绝望,病了那么多年,去年出来在广东准备找工作失踪几个月,被广东救助站的找到了还帮治了病,穿了一身干净衣服又被送到我们随州来,都没死掉的,这次因为他爸病了,终于看不到任何希望。所以寻了短见。有些当官的怎么不多行善积德呢,他们看了有何感想呢,不能太麻木了吧。

三眼桥4807666 发表于 2014-3-7 12:42
顶顶吧,不要让这个帖子沉下去了,确实骚造粒!

可爱女人 发表于 2014-3-9 20:08
社会真的如此冷漠?人民父母官呢?现在当官的是老祖宗,.什么时候能树立正确的道德观呢?我们能帮忙做点什么?

穷人是反倒越来越穷了