随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一杯盐加糖

没有国家,你什么也不是

爱国不等于爱朝廷

评分

口口兵 + 5 + 5 是。国与党应该是有区别的。

有少数人为了自己的私欲,在分裂分子的煽动下散布谣言,混淆视听,唯恐天下不乱。任何一个社会要想稳定和平的发展就必须把这些人清除干净

只有和平才有幸福。

国不等于党

大家不要人云亦云,我一直都不反对CP领导下的社会体制,必定金无赤足,人无完人。总得来说,比台湾强。台湾政府实在腐败无能 ,没办一点实事,天天两大阵营下几把搞,天天政治斗争,哪有工夫管老百姓。多党轮流执政实在混乱。

真搞笑,去过台湾吗?了解台湾吗?知道台湾人怎么想吗  发表于 2014-3-18 00:20

这样的正能量一定要传播

小区的物业管理做的不好,于是业主们换了个物业,做的还不错。嗯!

perdylatem 发表于 2014-3-6 11:15
大家不要人云亦云,我一直都不反对CP领导下的社会体制,必定金无赤足,人无完人。总得来说,比台湾强。台湾 ...

去过台湾么。。。在台湾生活过么。。。

向往阳光 发表于 2014-3-5 21:07
爱国不等于爱朝廷

不一定要你爱它,只需要在它危难时,给予维护,不添乱!

党派变更,一定会对国有大冲击!

未必  发表于 2014-3-18 00:19

perdylatem 发表于 2014-3-6 11:15
大家不要人云亦云,我一直都不反对CP领导下的社会体制,必定金无赤足,人无完人。总得来说,比台湾强。台湾 ...

我的心思也是这样的

小窝生活家居馆 发表于 2014-3-6 12:52
小区的物业管理做的不好,于是业主们换了个物业,做的还不错。嗯!

仅仅几年一次的领导变更风波,就不知有多少人和事在其中被撕裂,
如果,真开始换物业,你能保证 其中的斗争, 不会出现大范围的瓜分独立,乃至于重新破碎吗?
只有一把枪上所有的零件合在一起,才能对外有震慑力。分开了,还不如顽石。
而且,换的物业就一定会是好物业吗?