随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

新店----58倾城自助火锅饱餐归来~~

好像是前几天开的呢,这几天还在试营业,
在做活动噢,目前是39一个人,活动截止到3月8号,然后就恢复原价,
据说是58.所以想吃的同学这几天要赶紧了。
位置位于水西门圣地亚哥对面,也就是津津有味烧烤旁边!
QQ图片20140305143050.jpg 这个是门头,进去之后上二楼。先来看一下店里的环境。。
店里装修还蛮好的,比较高档。

店里的位置不是很多,有大概20个散台左右,每个可以坐4--6人,还有几个包间。。。所以去的话要赶早!

卡座与卡座之间的“遮挡物”还蛮过瘾的。。

自助餐大家的话大家肯定想知道都有哪些食材,带大家看一下吧,我都拍了呢!

鸭肠、鸡翅、鸡心

这边是小菜和点心,小菜有好几种常见的,(我没有拍全啦)

这边是丸子类,牛肉丸、鱼丸、虾饺、之类的丸子
菌类,平菇、香菇。金针菇等。。

蔬菜的后面是主食,有炒面、炒饭。。

水果,番茄。橙子、香蕉、西瓜、底下是两种点心。。

这边是海鲜类,拍的时候都吃完了啦,有牛蛙、基围虾、螃蟹、墨鱼仔、文蛤、扇贝、还有3种鱼,
这边是一些蔬菜,土豆、藕、冬瓜、山药、还有鹌鹑蛋、牛百叶、鱿鱼、土豆粉,太多了,不一一说了。。。

这边是供应肉的,牛肉、羊肉。

沾酱台十几种酱料。。

饮料台,好几种果汁。。

饭后冷饮。。

还有每桌会送一份生鱼片,里面有三文鱼、北极贝,但是不会主动的送给你的,要你找你们那片区的服务员要,他们才会给你上。。

中午吃了好多,现在肚子还是胀的。。
我主要是吃的虾,牛蛙、螃蟹嘿嘿,其他的还有很多都没吃,太多了,完全吃不过来。。
我觉得还蛮划算的,平时出去吃一顿也要差不多这个价钱,
而且这个自助比起其他的自助还多了许多海鲜呢,
如果对火锅要求特别高的同学那就不太建议你去吃,
因为自助餐你懂的,锅底都比较没味,建议点麻辣锅,比较有味,不是狠辣,
我朋友点的海鲜锅,完全就是清汤白开水,呵呵。。。
但其实配上沾酱的话也可以的。。。。

好啦,同学们要是还有什么疑问可以问我噢。
还有想去的朋友,小小要提醒你一定要早些去,中午大概在11点半的时候就要去,
我今天是12点去的,就没有座位了,和别人拼的,其实里面是有两排高台,就是散座,但是那边都没人座的。。
晚上的话最好5点半就去。。昨天朋友6点多去了,等到差不多7点才有位子。。

还有比较重要的一点是,中午去的时候,最好先把想吃的多拿些特别是海鲜类的,免得到最后没有了。
今天我们12点去,大概12点半才开吃,。。等到差不多1点的时候有些海鲜就没有了,。。。也没有继续上。。。
不知道是真的卖光了。。还是停止供应。。而且1点多的时候切肉的师傅也会下班,。。也没有肉,
水果也是,我想说等吃完饭再吃些水果,可是等到差不多12点40的时候,就没有西瓜了,也没有在上。。。桑心。。。
所以食量比较大的同学一定要提前备好货噢!!

恭喜!您的帖子被推送到首页了!

活动做到什么时候啊?

来自随州网APP

活动做到什么时候啊?

来自随州网APP

暮艾 发表于 2014-3-5 15:30
活动做到什么时候啊?

三月8日!

上次回家还没有开业

爱笑的眼睛 发表于 2014-3-5 16:06
上次回家还没有开业

这两天开的,还在试营业!

这几年屋里变化还是蛮大的,前几年回去 小孩子要吃新鲜的海产品都没得

随州的吃货多啊

貌似还是不错的哦

你的手机需要换了。

有牛蛙啊?不错。我就是喜欢吃