随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州【火锅店】大汇总~~爱吃火锅的亲们在哪里~~

上星期发了一篇随州特色美食收到很多网友支持,先谢谢大家了哈~
这也给了我动力,让我继续为大家发布好的美食帖,嘻嘻嘻嘻。

这期大家和我一起来说说随州有哪些火锅店吧~~
火锅是现在比较流行的一种餐饮,方便快捷的大众化特色被消费者接受和喜爱,我也是火锅的爱好者之一哟,想必有很多网友和我一样大爱火锅,所以想给大家总结一下随州有哪些火锅店,让大家以后想吃火锅的时候不再迷茫,可以看看都有哪些店可以去,是不是很贴心呢~~嘻嘻嘻嘻。~

作为火锅的忠实FANS,我也是一路见证了火锅的发展,从最开始的只有最简单的汤底涮肉和菜,到现在的各种火锅,鱼火锅,鸡火锅,鸭火锅,豆捞之类的,种类可谓是越来越多了,这其中也肯定有你比较钟爱的火锅吧,一起来分享一下吧!

就从我比较熟悉的一些火锅店开始说起吧,

1、重庆傻儿火锅城
地址:曾都区青年路108-2号(就是棉纺妇幼保健院斜对面)
电话: 0722-3223280
特色:重庆火锅
人均:40左右优点:
优点:历史悠久、价格实惠
缺点:店内环境一般、海鲜类少、调料少

对火锅的印象要从这里开始,记得还在读高中的时候这个店就开了,一直持续到现在。他们店就是那种最原始的火锅,锅底然后下菜的,锅底的味道是相当的不错的。以前在随州还没有这么多火锅店的时候这家是最火的,现在火锅店越来越多了,这家的生意也比从前淡了许多。

2、天府鱼庄

地址:曾都区澳门街口
电话:0722-7095888
特色:各类鱼
人均:40左右
优点:鱼种类多,交通便利,停车方便、价格实惠
缺点:海鲜类少、调料少、海鲜类少

这家也是开的非常早了,记得以前随州也断断续续的开过很多火锅店,但是最后有些没有坚持下来,傻儿和天府却是一直坚持到了现在,所以肯定也是有它的道理的。

3、重庆刘一手
地址:解放路169-7号(水西门转盘玉龙自来水公司旁)
电话:0722-3238788
特色:袋装一次性锅底
优点:菜品全、交通方便、一次性锅底、就餐环境好
缺点:价格稍贵

这家是去年开的,但是生意相当的火爆,一次性锅底干净卫生而且味道也非常的好,还有菜品比较全,而且店面装修比较高档,所以成为现在最为热门的火锅店。我也是相当的喜欢的~

4、顶牛公馆
地址:曾都区随州二桥西头(随州博物馆对面)
电话:0722-3241777
特色:牛肉、时尚健康的小锅
人均:50左右

优点:时尚健康小锅、环境高档、还有炒菜类
缺点:消费高、交通不方便、火锅菜品少、锅底味道淡

顶牛就去过几次,因为一般和朋友吃饭不大会去那里,一般都是待客的时候才去,嘿嘿。那边的火锅其实不太建议吃,炒菜我觉得好吃些。

5、大丰收鱼庄
地址:随州市汉东路182号(福利院对面)
电话:0722-3266999‎
特色:脆鱼

人均:60左右
优点:环境好、交通方便、有炒菜类
缺点:价格高、调料少

记得大丰收刚开始的时候我还是相当喜欢去吃的,因为脆鱼很好吃,脆脆的,没有刺,味道也蛮好。而且那时候生意超好的,但是后来又去了一次发现没有以前那么好吃了,可能是那天厨师心情不太好?不知道现在怎么样了,下次有机会再去看看。

6、澳门鼎汤豆捞
地址:二桥头白云湖堤
电话:0722-3808000‎

特色:各种海鲜、海鲜锅底
人均:100以上
优点:菜品全,各类海鲜都有,环境高档,
缺点:价格高、交通不方便

一般吃海鲜的话比较建议去豆捞,荷包可能也会大出血噢,不吃海鲜的话不叫不建议去,豆捞还有两家,三桥头有一家,国道上有一家,但是这家的味道比较好,所以推荐这家。最喜欢它家的蟹子包、花螺了!

7、成都梭边鱼

地址:白云湖提七星湖旁边
电话:0722-7071717
特色:梭边鱼

优点:自制调料、
缺点:海鲜类较少

鱼火锅的话最爱的要属梭边鱼啦,肉嫩,无刺,而且配上他们自制的调料,麻麻辣辣的非常的爽!

8、香香肥牛
地址:曾都区解放路小十字街神洲大舞台正对面        
电话:0722-3238677‎
特色:时尚健康小锅

优点:交通便利、菜比较小份价格也比较便宜避免浪费
缺点:锅底的味道不太好

这个我也经常去,因为比较近方便,而且两个人去也蛮好,菜都是比较小的一盘,不会造成浪费。价格也比较优惠。

9、德庄青一色
地址:曾都区烈山大道与青年路交口大润发四楼
电话:0722-3333678
特色:青一色锅底(青椒锅底)

优点:所有菜可点半份、健康小锅、环境好
缺点:价格高

重庆德庄火锅推出青山绿水锅底。吃腻了红汤火锅,来青一色换换口味。青一色火锅以青花椒、青辣椒、清油为主原料,据说可以减轻用餐后满身火锅味的问题。我去吃过两次,第一次吃红锅,辣死我了,第二次吃了青一色锅底,觉得好像没什么特别的,和其他火锅差不多。

10、玉林串串香
地址:青年路119-4号(新感觉正对面)
电话:0722-3312300‎
特色:大部分食材均为串串、肉类提前腌制
人均:30左右
优点:价格实惠、交通便利、一次性锅底、还有干锅
缺点:无包间、大桌最多可坐8人、菜品较少

食材都穿在串串上面还蛮好玩的我觉得,很多肉都是提前腌制过了,而且味道也不错的说。而且服务员说锅底都是从总部直接运过来的,都是一次性的噢,大家可以放心吃~~

11、满江红串串
地址:曾都区烈山大道-青年路金融大厦旁
电话:0722-3323000
特色:串串
人均:30左右
优点:交通便利、
缺点:

(这个还没去过的说。。。麻烦大家帮我补充补充。。。)

12、战国策

地址:曾都区青年路大润发超市一楼
电话:0722-3332889
特色:时尚健康小锅
优点:调料多,锅底多
缺点:价格高、

13、美锅轩
地址:曾都区清河路中百6楼(近天河影城)
电话:0722-7119456
特色:各种干锅、火锅

优点:有火锅也有干锅,也可把干锅吃完再加汤煮菜

缺点:菜品比较少、调料少

他们家干锅和火锅我都吃过的,都还不错,但是吃干锅的话不建议加汤煮菜,味道会超级淡的。。

14、品尚坊自助火锅
地址:水西门格林豪威9楼
电话:0722-3262561‎
特色:自助火锅

人均:36
优点:交通便利、环境好、菜品多
缺点:锅底味道不是特好

15、渝香渔
地址:曾都区香港街铜锣湾东端(大富豪与富豪宾馆中间)
电话:13235514522/15072960593
优点:有多种鱼可供选择
缺点:

16、康妈妈钙骨馆
地址:曾都区中商百货一楼大禹婚纱斜对面
电话:0722-3333977
特色:钙骨汤锅底、筒子骨

优点:钙骨汤锅底、交通便利
缺点:锅底味道较淡

这个骨汤的味道还不错噢~~偶尔吃吃这种清淡的锅底也另有一番滋味噢!

17、魔石咕噜鱼
地址:曾都区舜井大道与青年路丁子路口处(盖帝大厦)
电话:0722-3315757
特色:魔石锅、各类鱼
优点:还有炒菜类、魔石锅
缺点:海鲜类少

去吃过一次,觉得蛮好吃的,好像是吃的胖头鱼,煮出来味道蛮好的,大家可以去试试。

18、川江鱼王府
地址:曾都区玉石街人武部一楼
电话:13971798777

优点:交通便利
缺点:调料少、环境一般

吃过一次,但是没有给我留下太大的印象,嘿嘿,所以我感觉一般吧。。。

19、快乐鱼苗
地址:曾都区香港街北巷(原土老冒)
电话:0722-3331717
特色:夕阳红鱼苗
优点:交通便利
缺点:菜品较少

20、玖玖牛庄
地址:曾都区香港北街大富豪茶坊背后
电话:0722-3222268
特色:血牛肉
优点:
缺点:

21、丽清大别山鹅火锅
地址:随州市澳门街祥泰楼208号
电话:07223221177
特色:鹅火锅
优点:多种饿火锅
缺点:菜品较少

这个店有很多种类的鹅火锅,味道都还不错的,而且价格也比较实惠。

22、羊子山活羊汤

地址:清河路6-2号羊子山
电话:0722-3329677
特色:羊肉、羊汤
优点:羊肉、羊汤、
缺点 :交通不便、调料少、菜品少

这个我吃过好多次,喜欢吃羊肉的朋友们,一定要去试试的说,羊肉很嫩,很好吃。。。

23、祥辉喜羊羊
地址:曾都区二桥头顶牛对面
电话:0722-7029000
特色:羊肉羊汤
优点:羊肉火锅
缺点:交通不便

24、58倾城自助火锅
地址:水西门转盘圣地亚哥对面
电话:暂无
人均:39(目前做活动,原价不太清楚)
特色:自助火锅
优点:菜品多、还有海鲜
缺点:锅底的味道一般

这个也吃过,嘿嘿,菜品真的是蛮多的,而且现在在做活动很划算的说,但是自助餐的锅底一般都不是特别的够味,所以说对锅底要求高的同学就不建议去了。

好啦!把我现在能想起来的火锅店都写上了,以后大家想吃火锅的话可以看看,每个店的特点都不太一样,大家可以根据你的需求来选择,当然也可以直接来咨询我啦~~嘿嘿~~但是有许多店小小也是没有去过的,所以也无法分析出优缺点,所以就只能麻烦去吃过的朋友帮我评价一下噢!在此谢过啦!~

评分

badman + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
莫小熙 + 20 + 20 赞一个!
奔赴一场寂静 + 5 + 5 赞一个!

好多火锅店啊。。。

美女有心了,谢谢啦!有点很好奇的是,吃货小小这么爱吃会不会胖?如果是这么爱吃又能保持身材的话,还求秘方啊!

超爱次火锅啦啦啦啦啦啦

楼主有心了,赞一个

川江鱼王府的特色是鱼头,去吃过很多次,还可以。

吃货小小是一定要顶的

永远向着阳光 发表于 2014-3-7 17:04
美女有心了,谢谢啦!有点很好奇的是,吃货小小这么爱吃会不会胖?如果是这么爱吃又能保持身材的话,还求秘 ...

我能说其实我吃得并不多好吗 嘿嘿嘿

badman 发表于 2014-3-8 14:37
吃货小小是一定要顶的

谢谢啦!

。。那么多店,我就吃过2.3家