随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 随州拐娃子

收入低消费高,今朝我奏来散咵哈随州滴消费!

散_夸 发表于 2014-3-18 22:21
法拉利 ,林肯,,玛莎拉蒂, 911, 这几个车随州有.

打听一下随州高利贷现状.好象好多人在放贷.

实话实说,随州公交上让座的童鞋还是很多的,我和我周围的人也经常这样做,感觉很平常啊。没楼主说的那么糟糕。楼主说的房价貌似是13年年中时候的水平了。再爆料一下关于私家车,法拉利随州不是没有,我看到的至少有三辆了。。哎。。不好意思,这个贴很好,但我总改不了挑毛病的坏习惯。

我们可能永远也过不了这样的日子

双管烟枪 发表于 2014-3-21 15:18
打听一下随州高利贷现状.好象好多人在放贷.

恩  有钱的私人都放起贷了

hhmmjj6688 发表于 2014-3-23 13:35
实话实说,随州公交上让座的童鞋还是很多的,我和我周围的人也经常这样做,感觉很平常啊。没楼主说的那么糟 ...

恩 是滴  你咵的对  散咵毕竟还是散咵  真像还得靠大家来挖掘啊

楼主总结得太全面了,深有感触呀!

香橙味儿 发表于 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透彻,但我要更正最后一点“人们座巴士抢座位比什么都积极,让位的几乎没有”,在随州 ...

让座的是有,但是还是少啊,我看到多少次有的孕妇上车,站了半天没个人起来,(我也是站着在)还好随州的路程近,站不了几站就到了!