随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 随州拐娃子

收入低消费高,今朝我奏来散咵哈随州滴消费!

工资低代表随州用工成本低廉,物价高说明利润跟一二线城市比肩,所以在随州当老板的有钱撒往深了说价值观跟消费观没有跟上,你说的都是些暴发户心态的炫耀性消费,一般这种人的发迹手段充满投机、侥幸和非理性,实际上你所散誇的这些人只是一少部分而已。

这些都与我无关,过好我小老百姓的日子就行

说的是实情,但还是要按自己的生活习惯和经济实力来。

随州人真的是死要面子活受罪,这些年在外面也闯荡了不好,感觉随州人真的是面子比什么都重要!广东随便一个千万的老板,抽的烟不过是10块左右的,区区一个随州,一个月工资千把块的都抽17的,现在家里带客人17的都嫌丢人,我想问下随州人,你们真的比广东的生活水平还高吗!早上过的早一碗所谓的牛肉饭就是14,厉山升个随县,什么都没有变,就是物价长的比摸司都快,剪个都现在都是15,我去年在长沙才10块,你随州哪方面比的上其他的城市啊,我承认现在的人生活水平都提高了,手里都有几个钱了,但是这样下去,随州永远没有发展前途,随州人真都是太喜欢安逸的生活了,没有一点的进取心,喜欢随时享乐!本人虽为土生土长的随州人,但是,对随州还是有种格格不如的感觉!

perdylatem 发表于 2014-3-6 16:17
随州宾利我晓得,属于美亚迪企业用车。

是不是挂的广东牌子的?

亲,你混的好开,哪个查都晓得……

来自随州网APP

浮夸的随州,不知道什么时候消费趋于理性,合理化。当然有钱你可以高消费,但是随州整体的吃,穿,住真的都不便宜。

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-6 16:34
我单位一个同事大姐家里资产起码也是个八位数吧,但是为人很低调带人也很实诚。但是另有一个老 ...

哈哈哈,我就喜欢吹牛。

收入低消费高:要面子,虚荣心强,攀比风甚!这是随州人的通病。我的工资也不低,钱怎不够花呢?

拐娃子莫斯都晓得!

来自随州网APP

打包带走 发表于 2014-3-7 16:20
哈哈哈,我就喜欢吹牛。

你吹牛的同时会对其他人表示鄙夷么??

穷人一枚,楼主说的那些牌子都没听过。