随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的婚纱礼服和新娘妆,都搞定了,特地来汇报!拍了美照显摆一下。大家轻轻拍……

相信每一个女生在年少时都会做着一个梦,一个大多数女生都有的同样的梦——披上白纱走在红毯的那一天。幻想着自己多么的华丽,动人,光鲜,耀眼。。。站在心爱的人面前许下一生的承诺。。。于是。。。各种对梦中婚礼的幻想统统挤到我脑海里,于是。。。就开始了对梦的追寻。。。

从一开始筹备这些事,我最最CARE的就是婚纱这个部分,去婚纱店转了一圈,不让照相,有的还要定了才让试。。。价格也是乱七八,最后又试了几家,在这家终于找到我心怡的“菜”!

离试纱的日子过了一段时间了,表怪我懒,一直没时间写这帖子正好现在可以参加活动哦耶~~~话说,那天下着顷盆大雨啊,简直就像是用泼的。。。但是,但是。。。心情真的一点都没有受影响 谁也阻挡不了我去寻找它的迫切,因为。。。我要去实现儿时的梦了(臭美中)

首先介绍一下化妆师,是个很温和的小美女哦,沟通很顺畅,化妆品都是一线品牌,这个就不多说了大家懂的!我的要求很简单,自然,不要千篇一律就行。接下来就开始了一发不可收拾的疯狂试纱,一共试了十几套,每一件都非常喜欢,但是我只能挑两件啊~~  经过这段时间亲自试穿的体验,这家的婚纱质地真的是一个字,赞!两个ZHI,很赞!三个字都是赞!老板人很NICE,有品位!给我各种答疑解惑,非常满意 !配合上美美的婚纱还有妆,大家看看怎么样呢?!

详细的上图给大家看看吧

1 (1).jpg

开始热身了哈哈

1 (18).jpg

试妆开始了

1 (2).jpg

第一件,蕾丝鱼尾小拖

1 (13).jpg

除了简约的蕾丝还镶有水钻,搭配立体轻纱是不是很仙。领口处正好也能体现我的美美锁骨,老板说我锁骨不错哈哈。

1 (3).jpg

1 (5).jpg

第二件,纯蕾丝露背鱼尾小拖  我是有多喜欢鱼尾啊,据说这是新到的,还是“赞版的”顿时觉得我高雅了不少。

1 (6).jpg

腰身收的很好,很显身材和线条

1 (7).jpg

第三件,是我喜欢的前短后长可爱型,但是老板建议这个拍照可以用作出门纱就有点挑战啦

1 (8).jpg

请无视我的腿吧~

1 (9).jpg

第四件,缎面露背性感礼服,我是有多闲啊,帮他们一个个起好了名字

1 (19).jpg

这个背,我自己看到都流口水了,怎么能这么美???老板说像李玟哈哈哈。。。

1 (11).jpg

第五件,孔雀蓝挂脖礼服  自拍中。。。

1 (15).jpg

第六件,不记得什么面料的新型面料,超顺滑,超垂坠,超舒服。。。

1 (16).jpg

这个带子有几种系法

1 (17).jpg

也是美美的

总的来说,我都是非常非常非常喜欢和满意的,不论妆和纱。。特别是纱的样式和质地,上身的效果。。。同样的款式在其他地方也看到过,但是上身的效果那是千差万别!唉呀,说着说着我真心是又想再去试一次啦,太美啦~~~每一件都很难舍弃。说到这,不得不说说这次的活动真心不错,支持两位老板,你们会火哒!~~  加油哈!!!

1 (20).jpg

最后,请允许小女子给两位老板做个广告哈。大美人婚纱馆店面在香港街。

我去试婚纱还有试妆,都已经跟老板小美女成朋友了。没理由不推荐啊!

赤果果的炫美。

没有另一半的照片啊,我可不可认为是还有半张床空着在呢?小伙子抓紧机会呀

蒋志杰 发表于 2014-3-6 12:40
没有另一半的照片啊,我可不可认为是还有半张床空着在呢?小伙子抓紧机会呀

可是小女子马上要结婚了呀,另一半太帅,不敢放照片出来,害怕被拐走了哦~

比我还帅?  发表于 2014-3-6 20:24

美女啊,求认识。

支持一下!!!  发表于 2014-4-5 16:51
支持一下!!!  发表于 2014-4-5 16:50

恭喜恭喜。我的婚礼也还有10来天了,我找的是爱尚婚庆公司。期待到时候能让我满意吧。

380922988 发表于 2014-3-6 16:53
恭喜恭喜。我的婚礼也还有10来天了,我找的是爱尚婚庆公司。期待到时候能让我满意吧。

谢谢!

改天再发些美照上来炫一下。个人写真哦!

轻叹花开 发表于 2014-3-6 12:42
可是小女子马上要结婚了呀,另一半太帅,不敢放照片出来,害怕被拐走了哦~

这哪儿能啊,抢跑了更好,抢跑了我们这么多小伙子还等着排队呢