随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我家小馆之最爱蓝莓山药

忙碌了一天,终于有空坐下来,回到随网逛逛了,才想起前天的试吃作业还么交,不想自己是个忙人,可现实却有些许无奈……。在这里还是要先感谢随网让我这个吃货过足了吃瘾,我家小馆的环境真的很“我家”,
我家小馆 007.jpg

我家小馆 004.jpg 我家小馆的家常菜真的很不错——特别是第一次吃就爱上了的蓝莓山药
我家小馆 010.jpg 瞧瞧,很不错吧,有色又有味,爽口清甜,真的很好吃,超级稀饭
,实在忍不住,晚上我又去了我家小馆,就为了这道菜,可惜下班去的时候已经是用餐高峰期,还要等上半小时,
无奈只好去了大润发四楼随便吃了些。

去的时候其他的吃友已经等候多时了,在这里先向大家道歉,因为我实在去的太晚了,让大家挨饿了,不好意思了
我家小馆 001.jpg

好一大桌子,有食欲了没?我可是好想大快朵颖,别急,咱还是先拍拍照撒
我家小馆 003.jpg
这个,这个,对,你没看错,妈妈煨的藕汤,很有妈妈的味道哦,而且才28元哦,太物有所值了吧。
   好是一顿饱食,看看我们的战果吧
我家小馆 011.jpg

我家小馆 012.jpg 哈哈,吃货们的战斗力可不是一般的强大!
     吃饱了 ,喝足了,合个影撒,吃货们好不容易聚在一起——再次感谢随网,感谢小萌小美女

我家小馆 002.jpg

评分

街头浪人 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 20 + 20 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 16 + 16 哥给的不是分,是支持!
老三届 + 20 + 20 赞一个!

小雅去试吃了?
看上去很不错哦
写的也精彩!

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 20:46
小雅去试吃了?
看上去很不错哦
写的也精彩!

姐姐。哪里有吃的,哪里就有我撒。

方落雅 发表于 2014-3-11 20:50

嗯,是滴
你都成美食版的版主了

方落雅 发表于 2014-3-11 20:50

啥时咱试吃也找你

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:01
啥时咱试吃也找你

姐姐。么在看你有时间我们一起去吃

看了几个小馆的帖,真心觉得不错
果断地  办会员卡!

苏珊的QQ 发表于 2014-3-11 21:26
看了几个小馆的帖,真心觉得不错
果断地  办会员卡!

姐姐,果然雷厉风行

来自随州网APP

么时去吃哈。