随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[大话女人] 女屌丝逆袭记——寻找随州最叼美发师

大家有木有看到微博里评出的女 屌 丝十大标准,

(ps:自爆一下,小永远应该算是资深新世纪女屌丝一枚了,吼吼~)

各位亲爱姐妹们,
春天到了,该好好美丽美丽了吧!
再也不能为懒惰找理由了,有木有?!
要美丽当然是要从开始啦!
女神
一个月换一次发型
女屌丝
一年换一次发型
女神
有指定发型师
女屌丝
随便找一地找一人儿

都说发型对一个女孩来说是最最最要的,当然比发型更为重要的当然是发型师啦!有木有~每每做头发就很是担心发型师做出来的和自己想象的不一样,可是。可是。。。可是。。。此处省略一万字...最近春暖花开,想换发型的菇凉们估计是满城皆是吧!小编最近也把换发型纳入了告别屌丝一族的第一要务中,可是不知道去哪里做头发,更不知道选择哪个美发师,真真儿的是苦恼极了!纠结病又犯啦啊!!!为了向女神靠近,第一件事就是要拥有一个超级无敌叼的美发师哥哥,有木有!

So   
亲爱的菇凉们,
让我们一起来八一八随州的“美发师”们吧!
  咱们齐心合力一起来寻找【随州最叼美发师】好吗?
☆参与方式——回复本帖推荐您所熟知的美发师。
☆参与奖励——回帖有价值者必给加分分哟~      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我经常去棉纺路口那个三十年的老店理发,三元。

评分

小永远 + 6 + 6 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

加入寻找 正有此意 想换发型   

回复 支持 1 反对 0

......占楼汇总中......

明剪一秀  325  赞一个

彬彬妈妈 发表于 2014-3-13 11:23
加入寻找 正有此意 想换发型

欢迎欢迎

小淼淼小 发表于 2014-3-13 11:41
明剪一秀  325  赞一个

325?是店长神马的不?

从来理发不超过十块钱的人路过~~~

超能协警 发表于 2014-3-13 13:09
从来理发不超过十块钱的人路过~~~

又便宜又好当然是更好啦~哈哈~

玉石街和列山道交叉口那里有个爱慕好像,里面的七号人称七哥,烫染可以,不知道还在不在那里的说

评分

小永远 + 15 + 15 很给力!

封江游子 发表于 2014-3-13 12:43
我经常去棉纺路口那个三十年的老店理发,三元。

现在估计没有三元这个价了吧

哎 中了几招