随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

好房网教您看房之四:置业顾问很重要

购房者讲述者:小米粥

先交代一下背景,我的房子是09年买的,户型相当不错,南北通透,户型方正,两房变三房。楼层也蛮好,6楼。我们小区的房价每层楼相差有一万块钱,我当时手里银子有限。压根就不想考虑很高的楼层,那么我是怎么选到心仪的楼层和户型的呢?

诀窍就在于售楼顾问!

没错,不要以为售楼顾问只是跟你报价,算一下总价啊贷款之类的。好的售楼顾问,会帮你推荐实用的户型和楼层,会在楼盘认筹或者开盘或者有优惠出来的时候第一时间通知你!这省的可不是一点点银子噢!

在我们第一次去的时候,就要选择一个经验丰富的售楼顾问,这就看各人自己的分析。我觉得一个好的顾问,首先要很清楚明白的跟你解析楼盘和户型,以及楼盘的配套,远期的规划等等。会根据你是需求推荐房子,不会根据自己的利益乱推荐好卖的或者不好卖的你说这个他也说好,说那个也说OK,一点建议都不给你的,还是换一个顾问吧。

在你锁定了一个楼盘,已经有很强烈的购房欲望的时候。要经常给售楼顾问打电话,跟进下一期的活动时间,也就是认筹和开盘的时间。因为这个时候,房源是最多的,价格也是最优惠的。

千万别频繁换置业顾问
       记得我当时最开始每次去都跟打酱油的一样,逮到哪个人就问哪个人。导致我最开始看中的户型,开盘时间我不知道,没去,等我第二天知道了去的时候,已经只剩15楼以上了。那已经超出了我的预算!

然后我就很沮丧,后来估计是一个售楼顾问看我实在是很想买的样子,跟我聊了一下,把名片给我了。联系过几次以后,售楼顾问提前透露给我,我看中的户型还有2栋房子有,预计什么时候开盘之类,然后告诉我等这个户型一放出来就通知我。我就差不多隔一天骚扰一下她,结果那批开盘居然是临时开盘的。当时她就第一个给我打电话了,我去的时候,除了13楼已售,别的楼层都在。于是我就顺利的选到了我要的低层和中意的户型。

所以说,看房子的时候不要打酱油去一次换一个售楼顾问,这样的话,他们也会把你当酱油的。适时的跟售楼顾问搞好关系很重要啊!

最后祝大家都买到自己喜欢的房子!!!

恭喜!您的帖子被推送到首页了!