随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

参加老年人学电脑有感!同时再征集热心志愿者、助教

宁慕雪 发表于 2014-3-14 12:26
晚上可以么 我白天上班  双休日要回新街看我女儿

谢谢了 ,有需要叫你~

辐射 发表于 2014-3-14 10:47
这随州网哪里是在做网站 完全活雷锋

感谢关注和支持!
你是随州网的品牌、你是随州网的希望
你更是网络界上的精英、独具个性特色的民间记者和平民景像的忠实复印机

回复 支持 1 反对 0

清心可以 发表于 2014-3-14 10:36
看到一双双对电脑知识渴求的眼睛,就更加坚定了我善始善终的信念!当尽绵薄之力教会他们最基础的上网技能, ...

为你的执着奉献和公益精神
可否用你ID去友邻论坛将《关爱夕阳,公益辅导老年人学电脑》粘帖复制.让社会更多关注与分享

yanglin 发表于 2014-3-14 10:41
原文《参加学电脑》

林老在12月6日第一次接触电脑、学电脑之后,如今在随州网已经发表诗歌80多首歌 ...

以这些阅历丰富,文化底蕴厚重的老年群体打造随网文化频道.举办专题《文化讲座》及《文化之旅》户外活动.提高文化随州品位.提高老年人生话质量......
同时,引来商家,为中老年人的养身保健等提供优质服务.....

老三届 发表于 2014-3-14 13:45
为你的执着奉献和公益精神
可否用你ID去友邻论坛将《关爱夕阳,公益辅导老年人学电脑》粘帖复制 ...

他没有邀请我,我就是去了,可能我也说是随州网,总体一句话,离开了随州网我什么就不是,如果他特别邀请我,而且是代表随州网,那我去,而且甘愿奉献

随州市图书馆、随州网、随州市老年大学三方协作,举办“资源共享 关爱夕阳”电脑培训班。这对电脑或电子产品一窍不通的人群来说无疑是场春雨。培训班的举办,极大地帮助了这群极有可能被信息正在高速传递的社会所边缘化的人们。随州网的技术支持是无私的奉献,随州市图书馆的参与体现了其公益性,随州市老年大学的学员更是体现了随州老人积极向上的精神面貌。向你们学习!

评分

小猫 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!

我是个老年人,感谢随州网(有小编钟).

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

可惜人不在随州啊

好好,有庆丰包子了!  发表于 2014-3-14 22:26

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

自从让父母摸索起电脑,网速回到K时代

随州野牛 发表于 2014-3-14 16:59
随州市图书馆、随州网、随州市老年大学三方协作,举办“资源共享 关爱夕阳”电脑培训班。这对电脑或电子产 ...

没有比你说的更对的了,支持

如果可以,我也报个名