随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

为什么儿子这么黏我呢?

最近一直在思考这个问题——为什么我儿子最黏我?
      最近儿子来随州,我上班,基本上中午吃饭看哈他,晚上回去也看哈他,自从小江江5个月后改吃奶粉时,他晚上睡觉是挨着爷爷奶奶睡的。所以要说我有多大功劳,我只能说——我就是怀他生他辛苦点
      所以说他爷爷奶奶才是天天和他在一起的,带他的功臣绝对是他爷爷奶奶
      可是小江江却特别黏我,就像他奶奶说的“只要他妈回来,就显得不跟人样,只要他妈,比什么都好”   甚至出“妙招”——让我不要回去吃饭,免得他又调皮。 我简直无语啊,奶奶都嫉妒我了
      每次回家,小江江有时候特高兴,有时候哭得特伤心,好像在向我诉苦似的。只要我在家就只要我抱了,爷爷奶奶爸爸都不要,跟我在一起他也会显得特别高兴。每次我上班时就要躲着他,不然他就一直哭
      想想不愧是生了他,小江江这么可爱。我也只要对他最有耐心了。

哇塞,教子有方这是

不只是你儿子这样,所有的孩子都离不开父母,这是天生的,有首儿歌不是这样唱吗:有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……;所以在可能的情况下,还是让孩子待在自己身边的好,这样更有利于孩子的成长。年轻的父母们也不要以工作忙的各种借口让孩子远离自己,会给孩子造成心理上的阴影的,看看 农村那些留守儿童你们就明白了。我小孙女才三岁,以前她小不会说什么,现在大了,会说话了,经常早晨起来会说:我昨天晚上作梦了,问她梦见什么了?她说:爸爸妈妈……;所以我让老伴儿带上她去武汉和爸爸妈妈团聚了~~

我女儿有时候黏我  大部分都是黏他爷爷

他从我月子开始 就会撒娇  我上个月把她送到新街给婆婆带

婆婆说 只要孩子爷爷一回来  我孩子就撒娇 非要爷爷抱 有时候哭  还没有眼泪

爷爷一抱就OK了  晚上半夜要吃奶粉 假哭 只要看见爷爷起身冲奶粉  就不做声了 呵呵

这么小的时候,孩子都黏妈妈

幸福