随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

警惕“贵金属投资骗局”,发此类广告一律禁言

前一段时间,有好几个做贵金属投资推广的在各个板块发广告
——特此告知,任何人在随州网推广白银投资,一律禁言处理。

“白银投资被曝是对赌骗局”,今年315晚会已经重点曝光
“70倍高收益,两天净赚10万元!”现货白银投资真的能有这么高的收益吗?昨天备受公众关注的央视3·15晚会向公众揭露,现货白银投资实际上是一场对赌游戏,交易软件被后台操纵,交易所、会员、代理商层层设陷阱,势单力薄的散户们几乎不可能赚到钱。

一年最少要接300个电话,都是说贵金属投资的,有时候一天都好几个。

lenovo6225 发表于 2014-3-20 20:40
一年最少要接300个电话,都是说贵金属投资的,有时候一天都好几个。

是啊,电话短信骚扰真烦,
凡是这样骚扰的,一律直接挂掉

随网版务组 发表于 2014-3-21 08:46
是啊,电话短信骚扰真烦,
凡是这样骚扰的,一律直接挂掉

要做文明人,是不能随便挂别人电话的,
我都是把电话放一边,对方讲一会就自己先挂电话了

lenovo6225 发表于 2014-3-21 13:12
要做文明人,是不能随便挂别人电话的,
我都是把电话放一边,对方讲一会就自己先挂电话了

哈哈,高!