随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随网小厨的近况

大家别忘了咋随网小厨啊,今天中午游子哥哥来喝汤了。说道他我不得不说最近游子哥哥真是帅气,前段时间猛一看差点没认出来,穿的长款的妮子大衣,真是帅气不少。要说人只有越来越老的,看他真觉得越来越年轻,这或者许是男人的魅力吧,为啥咋女人就越来越老呢?

扯远了,我还是说说小厨的近况,最近小厨晚上生意还行,昨晚三桌,都是做熟人的生意,大家吃得还比较满意。外面餐桌有买了两份团购的两个小锅,有一锅吃得很干净,但另一锅没怎么吃,不知道是不是味道不好?忐忑中呢   希望大家吃的不好的地方一定要当面跟我们讲出来 ,这样我们才能不断改进
         当然前段时间搞得味道不合口味, 大家见谅
        不过最近换了厨师——幺妈很用心的做家常菜,我觉得还可以,很多朋友都认为还不错,后面再学着做些特色菜相信会越来越好。

打造的理念——干净、卫生、家常菜、价格实惠
       目前用的油是金龙鱼和福达坊的5升装的,说实话自从在小厨吃饭,绿林的风就没闹过肚子疼了。因为他肠胃不好,以前只要在外面吃饭,稍微不干净的地方基本上都会拉肚子。

而我想的特色菜跟老三届大叔想的一样,首先是咋随州的特色,然后加上正宗的农村菜什么的。
        也想用咋们网友名菜名,什么“老三届蒸肉”“封江游子锅”“桃花姐姐凉拌菜”“清新可以、、、、”“四惠、、、”     能否先让超版来认菜?命菜名等等  ——具体实施是否要研究下
        目前小厨里有的——有我妈从洪山带过来的土鸡蛋150个、酸面椒子一坛子、干香菇8斤、新鲜香菇若干、酸菜、小葱、蒜苗等等
        我婆婆做的腌鱼、酸萝卜、臭豆腐、酸舂菜等等

评分

每一天,为明天 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!
四惠 + 40 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
szhfgs + 8 + 8 赞一个!
老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度

菜的分量很足啊,味道也不错
就是上次我们去等的时间有点长。。。送的瓜子儿都嗑完了

还有阿姨太实诚了,我们问第一次来请她帮忙介绍几个特色菜,阿姨说没有什么特色菜啊,她也说不清。。。。
梦MM清秀佳人一枚啊

梦想与希望 发表于 2014-3-21 14:57
菜的分量很足啊,味道也不错
就是上次我们去等的时间有点长。。。送的瓜子儿都嗑完了

是的  人多了可能就忙得慢了   请见谅

好吧,那把”乌云藏不住月“来一盘

走到门口几次不敢进去,太胆小了

我们门前要改一下才好 不然会有很多人不进来  发表于 2014-3-22 10:07

革命尚未成功,同志仍需努力

是的 努力中呀  发表于 2014-3-22 10:07

好创意!
我立马就打电话邀几个好友来〖随网小厨〗霄夜,煮酒论英雄.....
今天周未,下班了几个网友来小聚、海聊海聊.....俺平民的家园【随州网】,议题是近期可否组织一个以《清明祭革命烈士》为主题的网友线下活动.活跃论坛人气.
〖随网小厨〗提供了网友们"近水楼台先得鱼"
百十人民币大洋菜单:
【封江游子】鱼头火锅
【清心可以】芙蓉蛋
【黑色契约】青青菜
糊辣汤就点盆【老三届】
.......

这个真得合计合计 命菜名的事情  发表于 2014-3-22 10:07

乌云藏不住月 发表于 2014-3-21 15:56
好吧,那把”乌云藏不住月“来一盘

好吧,那把”乌云藏不住月“来一盘!

清心可以 发表于 2014-3-21 16:11
革命尚未成功,同志仍需努力

@清心可以 @黑色契约 @封江游子  @乌云藏不住月

好吧,那把“乌云藏不住月”来一盘

老三届 发表于 2014-3-21 16:25
好吧,那把”乌云藏不住月“来一盘!

这个可以有,就是木耳炒铁山药

可以有  发表于 2014-3-22 10:08

个人觉得昨天吃的很好吃哇,这厨师不错

感谢  发表于 2014-3-22 10:08