随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

邻里间的事---楼下的包工头要找民工噶做我老娘

本来看到随州网征集隔壁子的事儿,我想了半攒,我住的跟它邻居哈骚好,去住没达几天,老婆子就总抱娃子跟楼下的宝宝玩,隔三差五地收到介个宝宝的零食,那个宝宝的玩具。我在上班也描述不出来模样好的过程,想拿个奖巴哈不容易。

想起老听我老娘说她的楼下模样模样,估计是恨透了,她本身是个超级能容忍别噶的人。我把她叙述的零碎总结哈,大家来平哈子是哪个的问题,我好回去劝哈老娘。我可不是故意传播负能量的哦!

某日,我老娘带屋滴阳台浇花,小心小翼的用水瓢半瓢半瓢地往大花盆的印,花盆难免滴点水地下,老房子阳台又多少有点裂缝,不幸沁了点楼下,下面的男人上来就要拉我老娘去他屋滴看看,我娘去了,确实屋顶沁点水,只觉得不好意思,也道了歉,以后注意到。那男人是后来搬去的,把阳台改造到屋内鸟,他说要我屋里做个防水,我想房子是你自己改造的,阳台没达防水都晓得,奏是做防水也得你做毕竟是方便你屋里麻烦我屋里。老人养个花,晾个衣服啥的还得天天搞嗨大个脚盆接到,郁闷至极~我想也只有没打莫事的老人去接到,要是我这忙死的年轻人带哪有时间管你屋里的那么多,估计爆发的吵架都不晓得几多场了。这暂且不说,那个男的还烦不过,经常跟其他邻居暴露他是那哪的包工头,手里有几多几多的民工打手,要是楼上不是老嬷嬷,我老早奏找人噶做鸟!一听介话,大家奏不难想象这种没素质的伪暴发户了。真那么有钱,去碧桂园买个400平的大豪装别墅舍,何必住到别人楼下供人踩咧,还有一个低廉的主义,有劲爬楼住8楼去舍,那哈肯定没打人吵你,只有你吵人噶的份鸟~

又一日,老人睡觉晚,夏天穿个凉拖鞋走路有点趴趴的小声音,第二天一大早,女人上来就质问:“你屋里半夜三更的带搞么思?”我妈说道:“巴哈是老头的拖鞋,生胶的是有点响声,以后不穿了。”我想说你们奏是有么投诉,好好的礼貌的说可不可以。的亏没遇见我,你以礼待人我比你更礼,你没打素质我还狠些。要是你楼上住个小朋友,不停的都有响声,咚咚咚,他们估计要的抑郁症了。我妈楼上的小朋友奏是,他们从来没去说一声。

临近过年了,老娘家里办年货,哚哚生姜,砍砍【表情】,带厨房地都能吵到哪夫妻俩睡觉,我真服了。一次厕所下水道堵了,女人什么都没了解,超直冲进来跑到老娘的卫生间看有没有在洗衣服,好像所有破坏他屋里的事都是我老娘干的一样。老人哪有那么大心机,处处针对你,可以说除了小宝宝,最天真最善良的也只有老年人叻。难道说有这样的楼下我们的生活就要停止吗,我们吃饭都出去吃,衣服在外面干洗,花也不种了,椅子千万不能拖,在家路都不要走了。。。。或者直接搬走还他一片安宁。哎,摊上个介样的隔壁子怎噶搞哦!

邻里之间要的就是互相理解,用包容的心态对待邻居会发现我们周围都是好人,和谐的生活是我们自己营造出来的。我坚信远亲不如近邻,交个好邻居不晓得要减少几多的烦恼.

这个邻居是没吃药吧

你带人先去噶他的作

邻里之间,彼此多担待

.

干死他

{:1_542:}{:1_542:}

云海天地霸王条款  (-宝远地产里的武汉来的销售员太会设圈套)

好纯正的随州话