随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

2014随州------西餐厅-----大汇总~

西餐,顾名思义是西方国家的餐食,其菜式料理与中国菜不同,一般都是以扒类为主,还有一些小饮品点心。西餐文化现在已经慢慢的深入人心了,随州也有越来越多西餐厅了,都是各具风格和特色。~西餐厅环境都是非常好的,当然价格嘛,也相对高些。今天来帮童鞋们汇总一下吧,以后大家想吃西餐了,可以参考参考~

1、维多利亚
地址:烈山大道198号(近有线电视台对面)
电话:(0722)3242899
人均:30-40元
推荐:水果沙拉、夏天茶、煲仔饭/竹筒饭、肉酱焗意粉

点评:维多是我印象中随州最早的西餐厅吧,大概是07年开的,至今已有好多年头了。想当初开业的时候那是相当的火爆,毕竟是第一次接触嘛,那时我还在读高中呢,觉得去吃一次那是非常的奢侈。以前刚开的时候味道真的很好呢,可能后来吃多了,也没什么特别的感觉了吧。也是爱了他很长一段时间呢,只不过后来越来越多的西餐厅了,选择也多了,所以就...没有怎么去了.....但是那里的几款饮料还是特别好喝的,夏天茶,还有几款名字忘了。。Orz。。。夏天的时候都会特意过去喝。。。他们家的座位还蛮多的,有散座还有卡座,还有包间,从大到小的都有,最大包厢可坐10人左右。

2、豪客家族
一店:

地址:曾都区解放路大十字街君悦商务酒店2楼,随州市老二医院对面。
电话:0722-3224418

二店:
地址:曾都区解放路(东)新世纪购物中心紫荆城斜对面(建设银行旁)
电话:0722-3224377
人均:30-40
推荐:各类牛排、芝士焗番薯

点评:这个是在维多开了之后一段时间开的,估计是看随州的西餐需求还蛮大的,嘿嘿。他家主打的是牛排啦,牛排是蛮好吃的。之前停业了一段时间,但是现在又开了,还开了两个店呢~他家貌似只有散座和卡座没有包间吧,最多可坐4人。

3、威尼斯

地址:舜井大道香港街太古楼(东城派出所对面)
电话:3223999
推荐:各类炒菜、煲仔饭

点评:这家是属于商务性质的中西结合的餐厅了,也开了很多年了,而且从开到现在生意一直很火爆,我猜大概是因为随州人太喜欢打马麻将了,哈哈。没有散座,只有卡座和包间,均设有最低消费,大部分都带有麻将机,而家价格比较实惠哦。我觉得那里中餐的味道比较好,一般很少吃西餐。平时请客的话比较适合去那里,吃完了还可以打哈麻将,嘿嘿。

4、爱情海咖啡
地址:曾都区汉东路人社局对面(近汉东星都小区)
电话:0722-3580066
人均:左右40

点评:这家就去过一次,还是很久之前他刚开业的时候,那时候觉得味道一般吧,不知道现在怎么样了。有散座也有包间,包间带麻将机哟~

5、名典咖啡

地址:汉东路206
电话:0722-3226177
人均:40左右
推荐:各类炒菜

点评:这个也开了很久了,以前很喜欢去那边,这也是属于偏商务的,中餐西餐都有。炒菜还不错,西餐一般。有散座还有包间,均有最低消费。

6、半秋山
地址:清河路与烈山大道交汇西南角
电话:(0722)3948177, (0722)3948777
人均:40-50
推荐:泰皇炒饭、韩式泡菜锅、冠军牛排、冰火菠萝油、三丝炒意粉、水果沙拉

点评:这算是我最爱的一家西餐厅吧,属于纯吃类型的,不含娱乐项目,但可以喝喝下午茶。菜品非常多,口味也非常不错的,而且环境好,价格也很公道。

7、绿茵阁
地址:曾都区青年路大润发1楼
电话:0722-3225077
人均:50左右
推荐:蒜香猪排、海盐青柠

点评:这家是去年开的,人们总喜欢拿它和半秋山比,因为从菜品到环境都是差不多的,我只能说各有各的特色。但是他们家的消费要高一些。

8、铜锣湾

地址:随州市烈山大道与青年路交口向西150米
电话:暂无(下次去的时候问哈)
人均:50左右
推荐:各类牛排

点评:也是刚开没多久的,去过两次,觉得牛排还不错的,港式的几个套餐味道不咋的。中餐分量很少。所以建议还是吃牛排,嘿嘿。

9、后巷聚会吧

地址:烈山大道509-1号
电话:(0722)3311890
推荐:奶茶、X-BOX游戏

点评:这家吸引我的是X-BOX游戏,非常好玩了,又可以锻炼身体。但是他们家的吃的主食我觉得味道一般吧,奶茶还不错的说。哪里还有很多桌游牌可以玩。

10、上岛咖啡
地址:迎宾大道48号滨湖湾
电话:0722-3591678
人均:40-50
推荐:各类炒菜、咖啡

点评:这个也开了有几年了,他们家主打咖啡,是蛮有特色的,蛮好喝,大家可以去尝尝。他们那也有各类炒菜,不想吃西餐可以吃炒菜,多种选择,而且位置在湖边,风景比较好。

11、分享咖啡
地址:曾都区交通大道(君临酒店对面)
电话:0722-3225567
人均:40左右

点评:这个是原来的时光倒流,就是在老火车站那里的,以前味道还可以的,重新装修然后改名之后就没再去过了,不知道现在是啥情况。下次再去探一探

好啦,总结了这么多,你最爱的是哪一家?最爱吃的是什么?
一起来分享一下吧,也给大家一些参考性的建议吧~TAHKY YOU ~

评分

方落雅 + 15 + 15 很给力!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
随州季坤 + 6 + 6 赞一个!
莫小熙 + 20 + 20 赞一个!
badman + 6 + 6

小小幸苦了啊,很用功哦

我比较喜欢后巷的 XBOX, 也可以说是体感吧,几个人一起学着跳舞,很HAPPY

这个东西已经过时了。  发表于 2014-3-26 23:11

上岛搬到小十字街了吧?

挺全面的噢,很期待那个后巷感觉不错

吃货表示很给力

后巷的X-BOX很好玩,半秋山的牛排很好吃

随州的牛排都是全熟,不过瘾。

badman 发表于 2014-3-22 21:35
我比较喜欢后巷的 XBOX, 也可以说是体感吧,几个人一起学着跳舞,很HAPPY

。。。什么不过时? 以前小时候打珠子,我现在还玩呢?心态才是最重要