随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

说哈从上随州网到现在的感受

我是去年回随州的,在公司上班,是去年七夕在神农公园参加相亲时微信扫到的随州网账号,一直都有关注,也很实用,活在随州能够了解随州大小事,内容更新也蛮及时的。。所以推荐了好多同事朋友关注。。。。好是好 不过从我自己上这么久还是有个小问题让我很纠结,貌似是在0点30后到5点,大概是这个时间吧,帖子不能回复,是设置问题么,不知道有没有网友也遇到过这问题呢。。求解释下啊,

这个应该是设置的,毕竟那么晚了都要睡觉了。

乌云藏不住月 发表于 2014-3-21 23:14
这个应该是设置的,毕竟那么晚了都要睡觉了。

有夜班的呢  或者失眠的呢 遇到很多次  所以也一直有点纠结

池塘边的杨树 发表于 2014-3-21 23:17
有夜班的呢  或者失眠的呢 遇到很多次  所以也一直有点纠结

好像系统有提示的,过了时间不能回复的

每个论坛都有一些限制规定。。。。。。

谢谢帅帅的杨树介绍朋友来随州网

是的,这个时间段是设置的不能回复
因为半夜有很多发广告,特别是色情广告的,
我们半夜没人值班,有关部门对这方面要求也比较紧