随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

提出你们宝贵的意见,免费吃一顿

每个人都有创业的梦想,但不是每个人都会成功,玉林串串香从开业到今天,初期火爆到今天平淡,肯定是我们出了问题了,为了给大家提供最好的口味,我们一直在修改自己的问题,也恳请网友们可以给我们提出宝贵的意见,提出宝贵意见的,邀请来店品尝

免费品尝么?

免费品尝么?

是啊,我们店最近换大厨了,过几天还有随州网的试吃活动,现在只想征集店意见建议

这个可以有!

这日不如撞日
那就今天晚上吧

梦想与希望 发表于 2014-3-27 14:49
这日不如撞日
那就今天晚上吧

我没看懂

天道酬勤. 发表于 2014-3-27 14:24
是啊,我们店最近换大厨了,过几天还有随州网的试吃活动,现在只想征集店意见建议

为什么动不动就换大厨,你觉得就会越换越好吗(我见过太多换人换垮的)?餐饮行业在三月份全国都是淡季,作为老板连这点常识都没有,还怎么长做下去。我虽没去你们店吃过,但从店名就知道是经营哪一类的餐饮,这种模式肯定是不能做酒席的,这样问题就来了,目前随州所有的餐饮行业除了每月能做大量的酒席的大酒店以外,其它模式的餐饮都不好做,除非你实惠又便宜。再者如果没记错的话你们店是去年冬天开张的,那时候正是吃火锅的时候,又是刚开业,本着随州人的老传统思想就是“新开的酒店三天香”,又赶上做活动,很多人当然会去啦。再看看现在天气暖和了,火锅就不是那么适应季节了,更主要的就是河边的油焖大虾也都出来了,一年一度的吃虾大赛又开始了。三月桃花也开了,这个月是春天最好的时候,所以很多人都会选择去旅游,郊游,看桃花,游山玩水.......................废话够多了,就不说了,以上都是我个人的观点,言辞犀利的地方楼主莫怪。

专业人专业评!!  发表于 2014-3-28 07:55

上次和朋友去你家吃,那些肉类看起来都不够新鲜诱人,顿时就没有食欲了

乌云藏不住月 发表于 2014-3-27 23:17
为什么动不动就换大厨,你觉得就会越换越好吗(我见过太多换人换垮的)?餐饮行业在三月份全国都是淡季, ...

说的很好,不过此换非彼换,

小淼淼小 发表于 2014-3-28 09:04
上次和朋友去你家吃,那些肉类看起来都不够新鲜诱人,顿时就没有食欲了

主要现在天气转暖了,东西都是新鲜的,因为我们都摆出来放在外面,所以就会看的不新鲜.会加强管理的