随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 辐射

3.28,我从时代广场搞来的随州摩托车上牌管理通知

qiumaomao0714 发表于 2014-3-29 09:41
我个人觉得上牌的目的是规范交通秩序,本无可厚非,想必我们老百姓都会支持。但其他的什么乱七八糟的费用最 ...

200元办证(包含税)还是可以接受的

辐射 发表于 2014-3-29 18:59
还没搞到我家里来啊 哈哈

你住在哪?

来自随州网APP

就是要收钱撒。只管政府补贴看啥个不上

其实随州算不上大城市,公交系统没有完全配套,许多道路没有公交,的士不打表收费,乡镇车收班又早,特别是山区的人们出门就更难了……交通部门没有必要瞎起哄,不要盲目抄袭大城市的东西,还是要根据自己的情况先试点,再推广。警力有限民力无穷,不要到时候收不了兜就好看了。

按政府的算法,想搞上亿,新火车站那么多地,随便卖一块不有了,我估计和08年禁摩一样是个笑话。什么时候和武汉交警.不是协警一样,在正夏天中午马路中间值几个小时的勤,我估计还能搞

来自随州网APP

茂地 发表于 2014-3-29 22:56
其实随州算不上大城市,公交系统没有完全配套,许多道路没有公交,的士不打表收费,乡镇车收班又早,特 ...

说的极是 不过随州交警对于拦摩托车那是在行  有关系的摩托车被拦了  只要出钱就能捞回来

辐射 发表于 2014-3-28 22:21
哪个地方?怎么统计,是不是走过场?

我的同事问  你知不知道在哪一次能搞好的    他好去搞哈斯撒了

我也不知道  发表于 2014-3-30 20:57

上牌费骚鸡巴贵啊,得几百,骑这些车子的还不都是穷苦老百姓

qiumaomao0714 发表于 2014-3-29 09:41
我个人觉得上牌的目的是规范交通秩序,本无可厚非,想必我们老百姓都会支持。但其他的什么乱七八糟的费用最 ...

顶一火,看这个节奏貌似就是为了敛财

说白了就是借机敛财,乘混水摸鱼。

把公共交通理顺,提挡升级才是王道。好的学不来,旁门左道到学得挺快,随州,病得不轻!

也不一定全是。  发表于 2014-3-30 20:57

来自随州网APP

那以前谁买车子还把发票留到啊,没发票的车子怎么搞?