随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【海底捞】试吃品鉴总结~

感谢提供此次活动的商家~海底捞~
大合照:
左起:呆萌、吉安娜、sansejin66、刘琦琦、米秀、登飞燕、chenchao、花花世界、我。(闲袖手在拍照)

----海底捞--商家信息---

【地点】:随州市沿河大道随州宾馆旁(城管执法一楼)

【电话】:0722-3597777

【乘车】:公交:312路(随州宾馆站下车)、313路(区国土局站下车)

【特色】:平价海鲜、农家风味菜、砂锅养生粥

【环境】:装修高档、环境优雅、干净卫生

【客座】:一楼:散座6个(可坐4-6人),二楼,散座8个(可坐4-6人),大桌3个(可坐10-12人),包厢6个(10-14人)

【停车位】:门口有停车位,10个左右

【 菜品】:平价海鲜、农家炒菜

【主食】:米饭、面食、砂锅养生粥

【服务】:服务态度很好

【价格】:人均四十到五十元

【其他】:提供免费WIFI

【优惠】:每桌送小海鲜一份,随团网团购:6-8人套餐3-5人套餐

评分

d空镜子 + 5 + 5 赞一个!
badman + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!
每一天,为明天 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!

先来看看店内的环境噢~这是一楼哦~有6个卡座,都是带有帘子的哟,每个可做4-6人吃饭的时候可以拉起来~嘿嘿~

再来看看二楼~~
二楼大厅~8个小桌和3个大桌哦~~

咱们坐的这个就是大桌~

二楼还有6个包间~

评分

每一天,为明天 + 8 你不差钱,差的是分!

再来看看我们今天都吃了些什么好吃的~
这个是特色菜~海底捞~里面有5种海鲜~~虾、螃蟹、花甲、圣子、扇贝,味道很不错~最喜欢吃里面的虾~~

炒花甲~我觉得这个是随州炒的算比较好吃的花甲了~可惜太热销了~还没吃几个就没了~呜呜~
外婆菜~这个~菜有些大颗了~我觉得切碎一些的话会好点~
藜蒿炒腊肉~我觉得他们那的炒菜味道都很好~小菜想炒的好吃的话还是需要一些火候的~赞一个~
清炒油麦菜!味道也很好!都是我爱吃的!
呛生菜~味道不错~
蒙古牛肉~~很嫩的~~好吃~~
基围虾养生粥~~我觉得他们家的粥蛮好喝的~是那种比较稀的~但是很黏~~米很软~~口感非常好~~真的不错!!
开胃龙利鱼~~这个鱼蛮有特色的~~还没见过这种吃法~~鱼肉很能~没有刺~上面是剁椒~~

藕夹,想说一下,一般藕夹我都是不爱吃的,但是他们家的藕夹做的很好吃,很脆,里面有肉夹在一起特别好吃~~
韭菜盒子~还不错~
烤生蚝~~我觉得蛮好吃的,比很多地方烤的都要好吃!而且也很便宜~半打6个,28元~

“随便”~味道也很好~很快就被大家抢光了~

一桌子的菜~很丰盛的说~再次感谢海底捞~~

评分

米秀 + 6 + 6 赞一个!
每一天,为明天 + 8 很给力!

活动现场哦~
11点30左右~人都到齐了~然后先开始自我介绍哟~~
IMG_4109.png 介绍完了就陆续的上菜了~大家都在很认真的拍照~~
这个是海底捞的老板~在给大家介绍我们今天所吃的菜品~~大家都在很认真的听呢~~

最后大合照~~额~~在一位网友的相机里面哟~~等着她分享吧~~嘿嘿~~

这是他们家的菜单~大家可以参考一下价格~~我们中午吃的那顿是420~~那里人均消费大概是40-50~~

评分

每一天,为明天 + 8 赞一个!

小熙很不厚道
沙发板凳地板独揽

强烈呼吁还我沙发地板

自私无赖的说

菜呢??图片呢?怎么都是女的啊??

badman 发表于 2014-3-29 16:15
菜呢??图片呢?怎么都是女的啊??

传不上图片  着急

这个海底捞是全国连锁的那个吗

九儿 发表于 2014-3-29 16:39
这个海底捞是全国连锁的那个吗

不是那个火锅~这个是评价海鲜还有养生粥~

速度好快啊,光速啊