随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[手机通讯] 出手小米手机一部

出手小米2S32GB电信版手机一部,价:1500,附送:备用电池一块,座充一个,耳机一付;此机单卡,本人有电信、移动各一个号,用起来很不方便,最近又购得一部双卡双待的红米,因而小米2就闲置一边儿了;有兴趣的朋友可以联系:18008661957或QQ50908204

此机已交易成功,别再联系我了,谢谢!

求介绍抢购红米手机的经验!
我已经连续蹲守四周都没抢购成功,欺侮我老农民!
求拨门!

老农民 发表于 2014-3-29 23:42
求介绍抢购红米手机的经验!
我已经连续蹲守四周都没抢购成功,欺侮我老农民!
求拨门!

木有啥窍门儿,坚持坚持坚持……

一要网速,二要准时;我也是坚持了好几个月才抢到……

逍遥自在人 发表于 2014-3-30 10:17
木有啥窍门儿,坚持坚持坚持……

一要网速,二要准时;我也是坚持了好几个月才抢到……

求了,我坚持一个月就坚持不住了!
上周二没抢到,劳资骂了小米半天!
气的老汉改变主意,非要噶个小米不成!就煮大米去球!
这一看,火消了!
下周二准时再抢!

老农民 发表于 2014-3-30 11:33
气的老汉改变主意,非要噶个小米 ...

如果你是要卖小米2S就不用抢了,现在可以直接卖,要是红米那你还得有点儿耐心,不要把他太当回事儿,就当是玩儿滴,也许在无意间就抢到了~

老农民 发表于 2014-3-30 11:33
气的老汉改变主意,非要噶个小米 ...

其实这是小米公司的一种营销手段,他的货源应该是充足的,他就是靠这种手段来吸引众多客户的~

逍遥自在人 发表于 2014-3-30 12:01
如果你是要卖小米2S就不用抢了,现在可以直接卖,要是红米那你还得有点儿耐心,不要把他太当回事儿,就当 ...

和你一样,两个号!觉得双卡双模的手机方便一点

老农民 发表于 2014-3-30 12:44
和你一样,两个号!觉得双卡双模的手机方便一点

http://hd.xiaomi.com/webfile/zt/hd/2014033101/index.html?qzone好消息,去这个地方看看~

大叔好有钱啊 ~把小米便宜点 卖给我