随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 扫地小僧

[随县篮球联赛] 随州人民跑步有组织不?跑步、足球、篮球、乒羽台爱好者来报到!

我表示我很伤心,打太极,跳健身操不行吗?为什么没有一个人搞这两项。本人晚上跳健身操,早上打太极

幽谷百合 发表于 2014-8-18 09:09
我表示我很伤心,打太极,跳健身操不行吗?为什么没有一个人搞这两项。本人晚上跳健身操,早上打太极{:1_54 ...

厉害!

好健康的感觉呀 不错

湖北神农长跑队每周六早晨6点钟在一桥东头游乐场集合,全程15至20公里,周一至周五也是在那集合全程6至10公里,目前随州通公汽的几个乡镇已跑遍,速度是5公里22分钟、10公里50分钟、20公里110分钟这个普。爱好的人可随时参加,也可加湖北神农长跑队QQ群,一定要把自己介绍清楚,不然加不了的。哈哈!我就是这个队的队员。

也可先到神农公园单双杠那去联系,每次跑完在公园练一下单双杠。目前长跑队有十几个队员,如果体质不好的不要勉强,长跑很累的,要有毅力。

鄂:宇宙~星空 发表于 2015-1-1 21:42
也可先到神农公园单双杠那去联系,每次跑完在公园练一下单双杠。目前长跑队有十几个队员,如果体质不好的不 ...

这个队我知道,他们坚持的很好,还跑到厉山去过,因我是在那场儿打太极,天天 照面

欢迎加入随州市足球协会群:498970979;
欢迎加入随州足球群:361213048
,随州足球欢迎你的参与!