随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一探究竟:【海底捞】

朋友邀约,第一次参加这种活动。
原以为拍些照片就可,没想到还要交作业。
更没想到作业还不能敷衍,否则会被批评辜负指标。
无功不受禄,作业要认真写。吃老板的还不能嘴软,欺骗消费者会被骂的。
关于地理位置环境布置,已有网友说的很详细,可见莫小熙的【海底捞】试吃品鉴总结~
关于菜品总结,可见米秀的网友探店之随州平价海鲜------海底捞。以上内容不复述。
桌上一共14道菜,逐一拍给大家看,全部大图,尽量展示细节。
先上主打菜,家常菜按本人喜好顺序排列,陆续上图。

【海底捞】

【烤生蚝】

【炒花甲】

【海鲜粥】

【开胃龙利鱼】

【葱香藕夹】

【茄子炒豆角】

【油麦菜】

【韭菜盒子】

【腊肉泥篙】

【蒙古大片牛肉】

【韩国年糕炒青豆】

【炝生菜】

【炒外婆菜】

综合评价:
1.主打菜:海底捞、烤生蚝、炒花甲,味道还不错,里面的酱很香,而不辣口,价格适中。
2.海鲜粥口味清淡。
3.家常菜中葱香藕夹、茄子炒豆角、油麦菜、韭菜盒子,口味都很满意。
4.韩国年糕炒青豆,其中年糕做成花生模样,很可爱。
5.不足处:韩国年糕炒青豆中,青豆老了,所以年糕基本吃完,青豆还在;炝生菜不嫩;外婆菜没有饭遭殃的效果。
6.针对上面认为的不足之处,如实向老板提出意见。不想老板早已心中有数,如实相告,这几样菜的失败之处在于原材料,并且已计划将不足的菜品进一步改进或者砍掉。老板的坦诚是我欣赏的,这个时代我们都需要坦诚,也希望自己能做到。
最后放几张杂片。

店里的灯饰,我喜欢的古风。

虚心听取意见的老板。

活动结束时的大合影,两位小朋友没有参与吃,参与扯大旗了。

随州网上传图片的大小限制优于随州论坛,但是图片被压缩后也失真的厉害,能够改进么?

评分

莫小熙 + 20 + 20 赞一个!
米秀 + 6 + 6 很强大的作业耶
清心可以 + 20 + 20 这么有水准,希望你常逛随州网

速度快呀,照片也拍得好,赞一个,我想要张我们合影的照片,没有压缩的,可以传给我么,谢谢,想保存留念,Q:491044604

你把照片太压缩很了,我们从去年11月已放宽图片尺寸,可以直传2M以下的照片!一般的照片可以直传,大了的只要稍微改小就行了,不要改得太小!
一篇优秀试吃报告,小编们可以生成文章,将此文放美食频道!

好吧,下次调大点试试。  发表于 2014-3-31 13:02

强大的图,咱俩风格不一样啊,我一直都想知道怎么一段文一篇图,哈哈,回头把图给撤了,想要大合影,能不能发到我邮箱啊,谢谢,yusoybean@126.com

恭喜,你的帖子被推到首页啦

随州风味的海底捞吗

好吧,我是来学习拍图的