随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

白云湖边烧烤活动现场图集~ 我们在春天播种友谊

很热闹,很开心,很给力!

哪个叫你不来滴,眼欠死你  发表于 2014-3-30 22:32

清心可以 发表于 2014-3-30 16:15
非常感谢琪琪团队、云淡风轻、素颜等等,是他们最后离开,收拾场地,给环保作出了贡献!

怎么没看到云淡风轻那个老嫂子呢

老嫂子回了个长帖子,写了个感想,你往楼下瞄撒  发表于 2014-3-30 22:31

老农民 发表于 2014-3-30 21:34
怎么没看到云淡风轻那个老嫂子呢

有呀!在四楼

清一色自摸 发表于 2014-3-30 16:31
人不是很多啊!下次加大宣传力度!

人多了也搞不过来的 野外烧烤,30人合适,多了不好弄~

那个鬼女子,那么多照片,偏要躲到后面只露个脑壳!
害老头子找了半天!

为嘛我总感觉你最后一句说的是“害老子找半天”,汗……  发表于 2014-3-30 22:49
造孽,丑的见不得人。长得丑不是我的错,出来黑人噶奏是我的错了唦  发表于 2014-3-30 22:33

bobof911 发表于 2014-3-30 16:52
左边一位是楼主?网主?

是我。。。

小王子爱猫咪 发表于 2014-3-30 18:13
我是那个王子  这次活动很开心! 希望以后有更多机会参加这样的活动 我的QQ 393822658

很开心,你们也很棒

雨淋之恋 发表于 2014-3-30 19:12
去早了,,我周六就去了,,,没看到人

改周日了的

点个赞!太热心了

清心可以 发表于 2014-3-30 17:12
是楼主,随网CEO,清华高材生

厉害呀!以后要多学点经验!

今儿的天气是最给力了,大人小孩都是玩的尽兴,吃的开心啊,也认识了好多新网友。虽然因为第一次组织,有点打乱仗的感觉,但这依然是一次很成功的户外烧烤活动,希望网站多多组织一下近郊的户外活动,让我们亲近自然、收获友谊!
      yanglin这个随州老外,昨天跟我说过了白云湖大坝往右白云公园方向走,害我南辕北辙一路狂奔N多米,越走越不对劲,最后打电话问还说是往右走,描述半天不及老三届一句点到。我找到地方的时候已有两拨人到了,无奈那时组织者还在随网小厨准备没过来,于是我们那个等那个急啊……
      特别说一下我们这组,今儿幸运的来了三位暖男,做事都是杠杠的一把好手。清心版主一直都是好同志,每次活动都是热心快肠,动手能力比较强,啥活儿都是抢着干,不让他干他跟你急的那种;易燃童鞋是个80后小青年,一般在家都是父母包揽家务的那种吧,自己都说在家连刀都没拿过的,这次表现比较突出,特别是在找工具、争取食物这一块。话说我们组都是老网友了,本着礼让三先的精神先给其他组分发了足够多的食物和材料,因为人手欠缺,分食物的时候场面有点混乱,部分同学唯恐少了有点“猴心”。我们这组人最多吧,大概是十个大人六个娃,多亏了易燃童鞋看势头不对备了点,后来冒死到各战区打探,又顺了一些回来,加上分配剩余的,某些组又退了些给我们,最后我们也是吃的饱上加饱,后来还剩下不少。最后要隆重夸奖一下邱大夫,跟清心版主配合默契,帮做了很多劳务活,挂横幅的时候连看家本领都拿出来了——外科大夫打结那是必须的牛哈?!然后烧烤时候从始至终都是在与硝烟战斗,充当着大厨的角色,没想到一个医生到厨师的角色转换是那么让人不可思议!烤出来的东西那是相当专业,颜色黄而不焦,佐料放的恰到好处,辛苦半天烤上一盘哗啦一下就没了,再烤一盘又没了,老邱同志都忙得吃不上嘴,鉴于他的优良表现,素颜童鞋给予了亲自给他喂的特别奖励——不要猜想他们的关系哈,他们的亲密你们可以不懂(偷笑中……)看到老邱同志饱受烟熏火燎毅然不躲,坚持到所有人吃饱,我脑中顿时闪出一
个念头——亲,你是邱少云的后代吗??
       yanglin真是不错,做什么活动都怕冷落了孩子们,还专门给孩子们安排了几个游戏项目,很耐心地教会他们,当然最后还很耐心地教会我们几个玩了几把“天黑请闭眼”的杀人游戏。老三届每次活动都是前期策划准备操心再操心,这站长助理比总理助理还要称职,要颁发“随网终身成就奖”!孑孓版版用他的小包
包车提前帮运了好多东西过来,还有其他没来得及认识的网友们也是帮忙拿东西、收拾残局,值得一说的是,大家都是好样的,走的时候收拾的很干净,没留下一片垃圾,赞一个!
      还说点啥呢?不说了,下次再户外烧烤我还要去!

@素颜yz123@清心可以 @易燃  快来看表扬信

评分

易燃 + 15 + 15 我用评分来表明态度
四惠 + 20 + 20 哥给的不是分,是支持!
清心可以 + 20 + 20 很给力!
孑孓 + 15 + 15 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-30 22:24
今儿的天气是最给力了,大人小孩都是玩的尽兴,吃的开心啊,也认识了好多新网友。虽然因为第一次组织 ...

你个老嫂子哦,太有才了!为何不单独发帖撒!

我也是这么想的  发表于 2014-3-31 08:25