随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

白云湖边烧烤活动现场图集~ 我们在春天播种友谊

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-30 22:24
今儿的天气是最给力了,大人小孩都是玩的尽兴,吃的开心啊,也认识了好多新网友。虽然因为第一次组织 ...

亲,你是邱少云的后代吗??   一个不老的女人背后都有一个好男人

今儿的天气是最给力了,大人小孩都是玩的尽兴,吃的开心啊,也认识了好多新网友。虽然因为第一次组织 ...

确实是个老外,
我看错地图了,把地图里的府河大桥当成白云湖大闸桥了,昨天打电话通知时,都说错了。。

老农民 发表于 2014-3-30 22:37
你个老嫂子哦,太有才了!为何不单独发帖撒!

怎呢?说意思你还想多给我加点分?

你带眼镜得,把老头子看掉一个字骚正常!  发表于 2014-3-30 23:18

yanglin 发表于 2014-3-30 22:40
确实是个老外,
我看错地图了,把地图里的府河大桥当成白云湖大闸桥了,昨天打电话通知时,都 ...

哎,只想用随州老土话说你“蠢留包”

那么好找的地址,居然被杨林说成了府河大桥了,晕。
不就是军哥二手车那里嘛,哈哈哈。

你个鬼怎么又阴里巴区滴跑了?  发表于 2014-3-30 23:05

因为之前做过烧烤活动,这次算是有经验了,
烧烤活动,小孩子是最开心的。小孩子有得玩了,大人们也才能有心思自己玩,所以必须要把小孩子先搞定了~
户外烧烤不能人太多,最多不要超过二三十个人,最好互相比较熟悉。

这次开始有点乱,还是一样的原因——部分新网友参加活动的经验不足,担心东西被别人枪走了,不够吃
但正式吃起来,就发现东西是充分的,如果在分东西时,互相帮着点让着点,其实会更顺利。
有合适的时间,可以再搞十多人的烧烤活动~

临溪而渔 发表于 2014-3-30 22:54
那么好找的地址,居然被杨林说成了府河大桥了,晕。
不就是军哥二手车那里嘛,哈哈哈。

我对那边不熟。。。又没时间去踩点。后来到了才知道,就是军哥二手车那里

yanglin 发表于 2014-3-30 22:56
因为之前做过烧烤活动,这次算是有经验了,
烧烤活动,小孩子是最开心的。小孩子有得玩了,大人们也才能 ...

就是开始有点乱,后来各组烤各组也是相当的秩序井然嘛。今天的各组基本都是熟人成群组织的,貌似没有因为生分而出问题啊。主要还是时间仓促准备的不够充分吧,要是提前能把东西分装好,到时只需每个组派个人领就好了,如果这样,即使人有很多,应该也是没有问题的。孩子们今天除了玩游戏,满山坡的撒欢也是开心的不得了哦

~云淡风轻~ 发表于 2014-3-30 23:03
就是开始有点乱,后来各组烤各组也是相当的秩序井然嘛。今天的各组基本都是熟人成群组织的,貌似没有因为 ...

恩,肉类和有些工具可以先分好。
就是蔬菜不太方便。如果蔬菜要先分好,就需要先切好,但这真是个大工程,这种AA制的,很难提前找到那么多免费人力做这件事,或者总拉几个热心人辛苦也不是长久之计。

物资分发时,还是需要多几个人分别负责,有人负责蔬菜,有人负责各种工具……各组按着单子先领取一部分,然后再根据情况来对不同组进行调整补充。

当然,这次是很开心的,做了很多次户外活动,这次烧烤是最舒心的一次了,主要是因为有各位的一起努力,互相谦让和照顾他人

yanglin 发表于 2014-3-30 23:18
恩,肉类和有些工具可以先分好。
就是蔬菜不太方便。如果蔬菜要先分好,就需要先切好,但这真是个大工程 ...

经验是慢慢积累的,下次一定会更顺利

把我拍拍的好胖,不过还是挺开心的,以后多来参加活动

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

小王子爱猫咪 发表于 2014-3-30 18:13
我是那个王子  这次活动很开心! 希望以后有更多机会参加这样的活动 我的QQ 393822658

你猜我是谁?

墨镜女  发表于 2014-3-31 12:35