随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

美味尽在海底捞-------试吃感受

今天要参加随网的海底捞试吃活动,我的心情跟今天的天气一样,阳光明媚,开心的不只是能再和随网的朋友们一聚,更让人兴奋的是还能坐在一起共享美食,坐在车上就不停的在看时间,怕耽误了随网美女小熙跟我约定的时间,还得想想等下要跟要认识的朋友们聊些什么…… QQ图片20140330201119.jpg
海底捞还是刚开业不久,所以对于它我真的很陌生,不过随州宾馆我还是有些印象,不认识不要紧,在随州宾馆下车就是了,因为海底捞就位于随州宾馆的旁边。终于找到了,一个喜庆大大的招牌,让人觉得眼前一亮,走过去就看到门口一年轻小美女手上拿着单子像是在等候人一样,不用猜,肯定是小熙了,我赶紧走上前先报个道,小熙说话很柔和,很秀气,她让我上楼先跟已经来的了朋友先认识,既然到了这里,我当然是言听计从了,进去第一感觉就是干净整洁,风格典雅,我尤其喜欢头顶上挂着的灯笼,太喜庆了,让人心里都觉得欣喜。 IMG_20140329_114022.jpg
终于都到齐了,大家也相互作了介绍,刚好菜也上得差不多了,看着一盘盘的美食,真是垂涎欲滴啊,不说那么多了,赶紧动动筷吧~~
(海底捞)
首先介绍的是当时的主打菜,也据说是海底捞的特色菜—菜名:海底捞,哈哈,招牌菜呀
此道菜内有由5种海鲜~~虾、螃蟹、花甲、圣子、扇贝,混合在一起,味道非常不错,尤其是虾,粘连着里面的秘制辣酱,吃在嘴里很鲜美让人回味,配上美酒那就更好了,喜欢喝酒的人到那吃饭一定不要错过那道很有味道的招牌菜啊,本人在此特别推荐。
再就是其它的菜,一道道的说吧显得有点哆嗦,总的来说素菜清炒的油麦菜脆嫩的口感和鲜艳的色泽,让人一看就想一筷子接一筷子;还有就是那个养生粥,一上去我就喝了半碗,粥很糯,也很香软,虾的肉质肥嫩鲜美,食之既无鱼腥味,海鲜的鲜美味道充分融入到了粥里,吃完我又少弄了点,美食要共享不是,我得给同桌的朋友留点哟。还有些家常菜,如藜蒿炒腊肉,豇豆烧茄子都很不错,大伙听我说完去尝尝就知道了,还有老板很帅很年轻哈,也很爽朗热情啊,不但跟我们介绍了他们的特色菜,也虚心的让我们给他提意见,好让他们改进,很平易近人,这人品+菜品,两者兼备,老板以后绝对不愁没生意呀。
(炒花甲)
(养生粥)
(藕夹)

(烤生蚝)

其实我这个人吧,对吃的本来就不挑,研究也不深,总之最重要的就是四字:好吃不贵,嘿嘿。好了,不要光听我说,去试过就知道了,最后我就再简单的介绍下我们当天吃的有哪些菜吧,菜名如下:
海底捞
藜蒿炒腊肉
清炒油麦菜
蒙古牛肉
基围虾粥
开胃龙利鱼
韭菜盒子
烤生蚝
豇豆烧茄子
炒花甲
年糕炒青豆
炸藕夹
(由于编辑的时候图片无法显示,发表之后图片位置都变得很混乱,不好意思,可能是自己电脑问题吧,要么有可能中毒了,试了几遍都无法放在我理想的位置,大家谅解哈)

评分

莫小熙 + 20 + 20 赞一个!
米秀 + 6 + 6 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
每一天,为明天 + 8 + 8 配上美图应该会更好

楼主上图啊

飞燕来了,送花送花

你把图全部上上来,我来帮你,你可能是在上图的过程中没有注意光标的位置

米秀 发表于 2014-3-31 11:33
飞燕来了,送花送花

谢啦,

为这个图我可是伤透脑筋啦,硬是传不上去,正在寻求随网帮助啊

这藕夹做的失败