随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

春天的阳光

春天的阳光
编辑\路遥   来源\网络

春天的阳光暖暖的照在身上,真的让人感觉阳光明媚的日子真好。信步走在街道上,享受着这久违的温暖,呼吸着春的清新气息,欣赏着街上的风景。街上的行人以脱掉的厚厚的棉服,换上了轻便的春装。把寒冷的冬季一起抛向了衣柜。用美丽迎接着这灿烂的时刻。一切的一切,在春天的阳光下,是如此的美好。一份跳跃的心情,在春天的阳光照射下滋生成长,慢慢的鲜活起来,灵动着一份饱满的情愫,激越着思绪畅游,汇集成美好的词句与篇章,在指尖下潺潺流淌。
  季节的变化,让人的心情也有着莫名的变化。四季的更替,让人欣赏美丽风景的同时,更能用它来装扮自己的心情。冬过寒冷阴霾,让人总有种伤感的情怀。夏太过酷热难耐,让人焦躁,心绪也随之烦躁。秋,秋高气爽,空气宜人,意味着收获,让人充实。春,春意昂然,春光明媚,给人以希望。四季给人们带来太多,太多,于是成了诗人笔下的素材与灵感,多少文人墨客渲染着它,歌颂着它,为它写出一篇篇绚丽的篇章,而我也正在真真切切的感受着它,吸吮着它灵魂中的真谛,加以点缀,来装扮思绪的空间,衬托出一份别样的美丽!
  人总无端的感慨。那些逝去的,那些期望的都成了无端的理由。可当你静心去想,人生如梦,弹指间几十年光阴,什么对我们更重要呢?那不就是快乐的活着,有一份美好的心情吗。就如春天明媚阳光照射下的心境,让人愉悦,让人感到希望。一种蓬勃向上的气息包围着,使人感到生活的美好,世界的美丽。这样的心情不正是我们所需要憧憬的吗!春天的阳光,带给了我们不就是这样美妙的感觉吗。旖旎着妩媚的春光里,氤氲着一副浪漫的图画,随风飘入其中,幻若精灵飘舞,穿梭在春天的大地上,挥舞着手中的魔棒,点向苍茫的大地,刹那间百花齐放,百鸟争鸣,绘制如海市蜃楼般的画面。春天静静的走进我的思绪,走入我的指尖。我用心聆听着春天的气息,陶醉其中,遐想连篇,让人激动,更让人享受……
  我喜爱这美好的一切,爱这明媚的阳光,它让你感到温暖,感到愉悦。把所有阴霾的东西拿到阳光下晾晒,让那阵阵的寒韵在光芒中升华,消失在无尽空际里。蒸发那沉积的暗淡,还自己一个洁净的心绪,秀出一个美好的自我。春意味着希望。那就用我们的双手播洒快乐,也播种一个美丽的心情,快乐的时光。
  春天的阳光正暖暖的包围着我,我吮吸着那春的味道,用心撩拨这春的情怀,用笔篆刻着美丽的心情。春已悄悄的向我走来,孕育着一个美丽的希望,寄予着一份美好心情,抒发着快乐的思绪。我正真真切切的感受着,你感受到了吗?是否和我一样!!!

评分

宁静的身 + 15 + 15 赞一个!

恭喜,您的帖子被推到首页啦!

此文写的有情感、有水平、值得一读!

不老的小草 发表于 2014-4-1 21:04
此文写的有情感、有水平、值得一读!

呆萌 发表于 2014-4-1 12:04
恭喜,您的帖子被推到首页啦!

春天阳光真温暖!

炎热的夏天,格外怀念春天时光!